Опции темы Оценить тему
Старый 30.09.2015, 17:33
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 30.09.2015, 17:42
Цитата:
Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение
@OnlyTouch, вы не педагог, случайно?)
Случайно нет, я врач)

добавлено через 9 минут
Уже говорила, что мнение моё сформировано не в последнюю очередь сыном и его окружением. А они вот будущие педагоги как раз)
Старый 30.09.2015, 17:48
Цитата:
Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение
Случайно нет, я врач)

добавлено через 9 минут
Уже говорила, что мнение моё сформировано не в последнюю очередь сыном и его окружением. А они вот будущие педагоги как раз)
А что сын говорит?
Старый 30.09.2015, 17:52
Цитата:
А что сын говорит?
Я уже говорила об этом:

Цитата:
Я озвучиваю мысли не только свои, но и своего 19-летнего сына, и его друзей, которые уже устали от этого повсеместного блядства. Вот сидит и говорит мне как его бесит этот либерализм. Парням и девушки хорошей не найти теперь.
Старый 30.09.2015, 17:54
Цитата:
Я уже говорила об этом:
Т.е., вашему сыну и его друзьям, попадаются одни бляди, простите мой французский?
Старый 30.09.2015, 18:02
Цитата:
Т.е., вашему сыну и его друзьям, попадаются одни бляди, простите мой французский?
У сына есть девушка, а друзья не могут себе найти, да... на курсе пара хороших девочек уже занята, остальные или пьющие, курящие и шалавистые, или тп, как они сейчас называют любительниц селфи и контактика. А парни сейчас моралисты и ЗОШники пошли, не в пример девочкам, которые почему-то уверены, что парня только за одно место и можно удержать.
Старый 30.09.2015, 18:24
Цитата:
Парням и девушки хорошей не найти теперь.
Смотря где искать.
Я частенько бываю в консерватории, в филармонии, в театрах. Там есть действительно нормальные дети: не наркоманы, не шантрапа, не уголовники и не малолетние алкаши. Так что вперёд.
Старый 30.09.2015, 18:29
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Каждый судит по себе
Ого. Грамотно написанная цитата. Непривычно до такой степени, что уже пофиг к чему была сказана.
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 30.09.2015, 20:26
Цитата:
У сына есть девушка, а друзья не могут себе найти, да... на курсе пара хороших девочек уже занята, остальные или пьющие, курящие и шалавистые, или тп, как они сейчас называют любительниц селфи и контактика. А парни сейчас моралисты и ЗОШники пошли, не в пример девочкам, которые почему-то уверены, что парня только за одно место и можно удержать.

Ха, тоже самое могу сказать про парней, такие шалавистые, курящие, пьющие, альфонсы, мамки сынки.
Ради мамки бросят жену с малым детем, да еще и с мамкой её запилят.
И что характерно очень уверены эти парни, что у них еще таких Маш, Дунь валом будет!
И неважно, что перетрахали всю округу, перепортили девчат, они, да сама невинность, девочки во всем виноваты!
Это девушкам порядочного очень сложно найти...
Старый 30.09.2015, 20:48
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
Смотря где искать.
Я частенько бываю в консерватории, в филармонии, в театрах. Там есть действительно нормальные дети: не наркоманы, не шантрапа, не уголовники и не малолетние алкаши. Так что вперёд.
Так и они тоже где только не бывают. Но очень мало какая девушка будет знакомиться на улице, или даже в театре. Они там обычно в кругу подруг или с семьёй, среднестатистический парень просто постесняется вклиниваться в её компанию со своим внезапным знакомством. Это бабники знакомятся легко и просто в любой обстановке.

Цитата:
Сообщение от Зимняя вишня Посмотреть сообщение
Ха, тоже самое могу сказать про парней, такие шалавистые, курящие, пьющие, альфонсы, мамки сынки.
Ради мамки бросят жену с малым детем, да еще и с мамкой её запилят.
И что характерно очень уверены эти парни, что у них еще таких Маш, Дунь валом будет!
И неважно, что перетрахали всю округу, перепортили девчат, они, да сама невинность, девочки во всем виноваты!
Это девушкам порядочного очень сложно найти...
И девушкам трудно найти хорошего парня, даже и не сомневаюсь, потому что хорошие парни есть, но их тоже очень мало, как и хороших девушек. Потому и говорю уже на какой странице, что уровень нравственности молодёжи упал ниже плинтуса. И именно с этого нужно начинать всё сексуальное воспитание.
Старый 30.09.2015, 20:58
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
Ого. Грамотно написанная цитата.
Очепяточка вышла
Цитата:
Некоторым не помешали бы)
Старые люди в деревне говорили о методе гораздо гуманней - на зиму бабам прятали батинки, а на лето делали ребёнка ))
Цитата:
Традиции складывались веками и были призваны защитить общество и его генофонд. А рушить систему сексуальных табу много ума не надо, только как всегда, за последствия отвечать никто не будет.
Когда люди были воспитаны по христиански, главная ценность и предохрнатитель верности стала вера. В Бога и в людей.
При совке веру заменил обман, а теперь наступила "культура" которая неверность признала нормой...
Предметы и подарки Красивый букет
Получен подарок 26.11.2024, 21:30 от Joy - Joyжующая мышь)
Получен подарок 26.11.2024, 13:54 от Мотылек
Получен подарок 23.11.2024, 12:32 от GlooMask
Получен подарок 22.11.2024, 18:08 от Мотылек - Мотылек
Старый 30.09.2015, 21:18
Цитата:
При совке веру заменил обман, а теперь наступила "культура" которая неверность признала нормой...
Ты с такой легкостью и категоричностью делаешь выводы о моральном облике всего мира (как в историческом прошлом, так и на современном этапе), что мне, простому читателю, становится страшно от затронутых масштабов... Или ты ты глава какого-нибудь аналитико-исследовательского института?
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 30.09.2015, 21:20
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
Ты с такой легкостью и категоричностью делаешь выводы о моральном облике всего мира
Не всего. В исламе традиций придерживается строго.
Старый 30.09.2015, 21:42
Цитата:
Очепяточка вышла

Старые люди в деревне говорили о методе гораздо гуманней - на зиму бабам прятали батинки, а на лето делали ребёнка ))

Когда люди были воспитаны по христиански, главная ценность и предохрнатитель верности стала вера. В Бога и в людей.

А может бабу в асфальт закатать или наручники одеть, ну предохранить значит от напасти какой нибудь..
Старый 30.09.2015, 21:47
Цитата:
Сообщение от Зимняя вишня Посмотреть сообщение
А может бабу в асфальт закатать
Это не гуманно )))
Старый 30.09.2015, 21:56
Ну что вам ответить, друзья?
Нету никакой проблемы общества. Нету! Есть ты, я, каждый из нас и наши личные проблемы, и всё. В смысле твоего поля деятельности. А думы об обществе и мире во всём мире это всё хрень навязанная вавилоном.
Давно замечаю, что мир вокруг ведёт себя так, как ты себя ощущаешь внутри. И декорации, так сказать, подходящими оказываются, и актёры с пол-оборота включаются в игру. Вопрос только в том, можешь ли ты выбирать игру, которая включится внутри тебя, чтобы осветить то, что вовне, или подчинён каким-то внутренним тараканам (что при их однообразии порождает такой феномен, как предопределённость, или "судьба").
И во все времена была проблема найти достойного жениха дочери и достойную же невесту для сына. И каждой маме, в определенный период начинает казаться, что мир "не тот", девушки не те, и достойные все вымерли лет 100 тому как (ну, пусть 50)) и мама, конечно, была самой из самых).
Но это все ерунда. Есть порядочные девушки и их достаточно для ровно такого же количества достойных парней.
И тут весь казус в том, что тянет-то как раз на плохих!)) Да-да! именно на них, пахнущих сексом, манящих в омут страстей, выносящих мозг по пустякам, красоткам с высокой грудью, длинными ногами и тонкой талией.. но при этом, желательно, чтоб она была и нежной, и умной, и понимающей и целомудренной.. как мама, например?))
Старый 30.09.2015, 21:57
Цитата:
Нету никакой проблемы общества.
И общества нету. Просто масса людей... Биомасса...
Старый 30.09.2015, 22:15
Старый 02.10.2015, 12:16
@DK,
@OnlyTouch, не пройти ли вам во флейм?
Предметы и подарки Оружие для борьбы с голодным енотом
Получен подарок 25.11.2024, 20:33 от Тихий_Тигрр
Нашел ещё одно средство для похудения))))) - Тихий_ТигррGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 02.10.2015, 12:18
@Меламори, я когда в школе учился, смотрел журнал Плейбой за 70-й год, нравились взрослые женщины!