@пани Фрося, ну и зачем такую красотищщу портить? аяяй Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от пани Фрося Посмотреть сообщение 20150904_174416.jpg Если глазки от носика развести обратно- будет смотреться лучше)) По моему под ткань скрывается красивая женщина. Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@пани Фрося, Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Мне всегда было смешно, когда люди сами себя фотографируют. Дожили что нету кому и сфоткать... Не так давно дочка нашла програмку, которая обменивает лица на фотке. Согласилась. Прослезились все Скрытый текст Я с мужем: Я с дочей: Дочь и сын: Дочь с отцом: Дочь с бабушкойй: [/URL] Мама с отчимом: Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
спасибо сигита, пошла искать эту прогу)) Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
)) с сыночком. Последний раз редактировалось Волнуша; 10.09.2015 в 17:52.. Волнуша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волнуша Найти ещё сообщения от Волнуша
@Волнуша, клёвые оба! Как зовут малыша, первый второй а может....?) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Волнуша, клёвые оба! Как зовут малыша, первый второй а может....?) Пока второй.)) Гринечка.)) Волнуша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волнуша Найти ещё сообщения от Волнуша
А чё все вдруг селфиться перестали? Для поддержания темы. Изображения untitled-10 (2) (453x640).jpg (143.6 Кб, 20 просмотров) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
@Вовочка, я все больше голой теперь) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Вовочка, я все больше голой теперь) Где?! Опять я все пропустил... Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Вовочка, я все больше голой теперь) @Шпилька, запости, неделю молча буду ..... Скрытый текст , ну это личное! DK
@DK, фих тебе))) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Шпилька, иаков не оценит твой поступок! похер Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Шпилька, осталось выяснить кто носитель! ты же умный Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ты же умный @Шпилька, пожалуюсь! Сколько можно меня унижать сегодня! DK
@DK, дафай Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @DK, дафай @Шпилька, а тот, по которого хер! Уже ни как? Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение похер DK