Хорошо, что долго, я российский спокойно досмотрел до конца!!!
Парад впечатлил. Ярс, армада - нет слов.
Наши не подвели!!! Трактора, комбайны, кормовые касилки, а чё?! Тоже военная техника!
Одно супер - старая техника времён войны, даже легендарная "Катюша", которую я так ждал на российском.
Ага. ага..)) Знаю, знаю я эти ваши трактора, комбайны и косилки вертикального взлёта..)
Прииивветт, всем!! Ху, ну что? Как праздничные дни и настроение? Устала сегодня, затылком смотреть телек не получается, так хоть послушала фильму какую то по РТР пока готовила еду)) Долго, не торопливо, но много. Потому что хочу чтобы ещё и на завтра было что поесть, вот!
Надеюсь вы не скучали, а если что я картинки-смешинки принесу))
@Мила, не надо, пожалуйста! :dk: Лучше своими словами расскажи!
Хорошо, тогда в анекдоты принесу анекдоты) Коль, мне спать хочется. Правда устала.. Сначала блуждала долго по маркету, искала то что по списку надо было купить, потом с 10:30 физкультурила на кухне.. 5 часов Очуметь, я улитка медлительная какая то была..))
Лучше щас посплю, а потом бодрой зайду вечером, покалякать) Так толку больше будет)
Хорошо, тогда в анекдоты принесу анекдоты) Коль, мне спать хочется. Правда устала.. Сначала блуждала долго по маркету, искала то что по списку надо было купить, потом с 10:30 физкультурила на кухне.. 5 часов Очуметь, я улитка медлительная какая то была..))
Лучше щас посплю, а потом бодрой зайду вечером, покалякать) Так толку больше будет)
Вот вам всем кусочек Свислочи. Называется "пенная вечеринка" ))
Некто там даже с удочкой стоял. Но, учитывая суровость вод, я не стала рисковать фотографировать этого "челябинца" ))) Скрытый текст
Я искала тест насколько Вы суеверны - а нету в Гугле. Ничё не нашлось.. Хнык, а у вас тоже ничё нету, м?) Я вот хотела бы пройти такой тест, ради самопознакомиться с собой..) Вот.. Эх..
Здрасти, дорогие люди! Солнышка вам всем и удачного начала недели)
@Мила, спасибо, хорошо что неделя началась с выходного)))
Эт вам повезло, эт по блату)) А у нас сегодня рабочий день, праздники закончились вчера.. Мои ребята на работе, я уже скучаю за ними. Ну да ничего, скоро придут, с ними всегда веселей)) Работы какие то мне дополнительные находят.. опять в магазин ходить вынуждают..