Я почти марафоне, боги с Олимпа приветствуют меня лавровыми ветками и оливковыми! Скрытый текст добавлено через 2 минуты @Velassaru, бросай курить - вставай на лыжи ! (С) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (04.05.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Длинношеее, мне песня Высоцкого вспомнилась из за твоего авика - Жираф большой, ему видней! Хошь языкатого медведя увидеть? Тоже прикольный)) Чёт у меня насобиралось много *языкатых* картинок)) Изображения CAZEgquUwAASm-P.jpg (40.1 Кб, 1 просмотров) images (6).jpg (5.0 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Длинношеее (04.05.2015), Трюфелька (04.05.2015) Мила
@Шпилька, Здесь бесчувственные железобетонные дерзкие индивиды. Какое участие от нас может быть, а? Только гадости одни и непонимание Скрытый текст тормошить иногда не зря. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, моя ладонь превратилась в кулак.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (04.05.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ты вступила на склизский путь нирубуса Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (04.05.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Шпилька, ты вступила на склизский путь нирубуса Мне просто плохо. Не делайте преждевременных выводов. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение приветствуют меня лавровыми ветками и оливковыми 248 калорий - это как раз баночка оливок! Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение бросай курить Да ни за что! Это мой вход в Сатори А ты теперь вообще зависим от показателей шагомера, джи-пи-эса и поиска кадров для объектива!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (04.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Шпилька, ты вступила на склизский путь нирубуса метко подметил))) добавлено через 32 секунды прям как я пишет. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Manuel (04.05.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение прям как я пишет. Близняхи, не?) Вообще т все люди братья, если чё..) добавлено через 55 секунд Кота видели который се спички в глаза сувал, чтобы не спать? Йа сейчас, да.) Разбудите ктонить, крикните громко добавлено через 21 секунду Лучше хором.. Нравится Нравится Мила
первым делом первым делом самолеты ну форум ну а форум подождет. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
доброго дня,товарищи! Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (05.05.2015), Длинношеее (05.05.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Удачных покупок Всем привет!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (05.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
привет,Саш))) так и хочется на тебя Сашенция сказать,как на свою малую))) но думаю вдруг обидешься Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (05.05.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Всем привет)) Ну наконец то у меня чудная погода!!! Прям троекратное ура!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Velassaru (05.05.2015), кинжальчик (05.05.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@кинжальчик, бить не буду точно Шурочка/Шура/ Саня не люблю. И то - не критично) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (05.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, у меня дочь тоже Шуру,Шурочку в штыки))) как говорить научилась,так и кричит "не называй меня так!" вот и появилась Сашенция Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (05.05.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я люблю полное имя. Но его ж выговаривать - замучаешься Любые производные годятся)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (05.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну я когда в образе,то говорю типа "Александра узбогойся" Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (05.05.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я кстати тоже почему то так говорю. Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, а я как тока не говорю Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик