Personal Jesus, кальмары как все морепродукты содержат йод.
А значит, если кальмар - клещ, то он как бы и кусает, но в то же время дезинфицирует и защищает от радиации.
Почти манту
Он уже вспотел от ужаса.)) Против - это понятно. А за кого? Ведь если против кого-то , то наверное и за?
Всем доброе утро!
я против политики путина. если изменить свою политики-буду рад. А так я за царя-помазанника.Когда государь от Бога - значит родина в защите. Нужно очистить церковь от мерзости, очистить власть от коррупции. Только царь от Бога может быть сильным,справедливым,честным.
добавлено через 1 минуту
Кстати, я даже от нашего патриарха кирилла не ожидал,что он ведет церковь к запустению.Он благословляет скверные дела.
Неожиданно сделала условно "открытие" парадоксального закона:
Чем меньше стараешься, тем лучше получается. Отключается фанатизм и, как следствие, самобичевание.
Вроде и делаешь, но как бы усердствуешь спустя рукава. И бац - слепилось.
Этакий обманный режим "пофиг"!
Не нужно нам рабочего утра. У нас государственный праздник. Пускай волкИ работают.
Привет! ))
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от нирубус
А так я за царя-помазанника.Когда государь от Бога - значит родина в защите.
Какого бога-то? их много.Если они все от богов, то я совсем запутался.
А мне казалось, что всё началось однажды давным-давно..когда один примат проломил дубиной чердак другому и стал самым крутым в пещере.
Я в 7 утра подхватилась и статью добила, над которой три дня кружила как майский жук над закрытым тюльпаном)
А тут с "упоротым" видом, зевая и почесывая непричесанность, грела коленки ноутбуком минут 40 и всё!
Можно передохнуть
@Manuel, а сколько это в км?
А мне велик купили))) урааааа)))) Трёхколёсный!)
Вот такой) Спереди нет корзины да и нафиг она) Теперь вопрос где и когда ездить)))
Блин так интересно, я же не умею вообще)