Это точно. Я лично в своём возрасте по поликлиникам не хожу за исключением мелких простуд и то, если простуда выпадет на рабочие дни. Но тут получил я небольшую производственную травму, в травмпункте мне дали больничный на два дня и отправили дальше в поликлинику по месту жительства. Прихожу я в регистратуру, а мне сообщают, что хирурга вообще нет, в отпуске он. Я показываю направление из травмпункта и мне тут же находят талончик на хирурга, который работает сверхурочно из другой поликлиники. Этот хирург дал мне отдохнуть неделю, а вчера снял маленький шовчик и выписал на работу. И вот мне сегодня в ночь на 12 часов, а я ещё прихрамываю и на работе почти нет времени присесть. Весёлая перспектива меня ждёт этой ночкой.
Олег, вот ты слелал добро работодателю, колективу, не оформив производственную травму, так может быть колектив как-то поможет и тебе отработать смену полубольным?
У нас перекуры непредсказуемые. До обеда, за три с половиной часа было только три возможности посидеть-покурить. И это минут по 10. Остальное время на ногах.
Сейчас курю потому что обед. Впереди ещё две трети смены.
Весёлый ужас.
У нас перекуры непредсказуемые. До обеда, за три с половиной часа было только три возможности посидеть-покурить. И это минут по 10. Остальное время на ногах.
Сейчас курю потому что обед. Впереди ещё две трети смены.
Весёлый ужас.
Так же без перемен к худшему, да и к лучшему тоже. Перед обедом я себя чувствовалкак раньше к четырём утра.
Сегодня с работы я вероятнее всего уеду на маршрутке. Это будет нонсенс.