@Душа моя, божежтымой!!! Почему столько всего все еще стоит на подоконнике, а не валяеццо на полу!!!? Оно же ж ходить мешает!!!
Не, нашему не мешает, он перешагивает когда ходит, а вот мелочь типа конфет может из вазочки достать и поиграть, поэтому кто-то от мух еду закрывает или от детей конфеты прячет, мы конфеты закрываем от кота (еще ягоды таскать любит виноград, черешню, и т.д.)
Спасибо
Самодостаточный пупсик
Ни руки, ни колени, ни даже грудь (мою!) не выносит. Диванный котик Тусит исключительно рядом, может присоседиться к подушке со мной, когда я сплю или прийти под руку, чтоб чесали животец
Может, к старости дозреет до рук, коленей и ты ды?
А твой как? Ручной?))
Марсель? Ручной? Вот это вот одичалое чудище? Шутишь? Я думала Феликс тяжелый случай, но нет - этот в разЫ хуже) Ну что сказать - мое тотемное животное
Девочки, и мой не ручной, будет всегда рядом вертеться, но на руки сам идет только в одном случае - он у нас до сих пор "титьку" сосет (залезает на руки, обычно к моей маме и сосет руку, там где сгиб, при этом мурлычет как трактор и сопли от счастья пускает), а с виду такой брутальный