Вчера смотрела видео, которое снимал пилот во время репетиционных полетов над нашим городом,
У меня на работе каждый день над головой прям летают тренируются к параду и истребители и бомбардировщики, и заправляются на ходу.Парами, звеньями, один раз вообще толпой, спереди одновременно два бомбардировщика и два заправщика со шлангами этими, позади истребителей 12 штук, и ещё два в отдалении. А следом деревянный аэроплан протарахтел. Я их пофоткал туда-сюда, но плохо получилось. В рабочем, пока перчатки стащишь, в карман залезешь через тридцать две пуговицы и молнии, пока включишь.. Вечно одни хвосты.
нет.) Просто уже парочка телефонов у меня невесомо порхали, вывалившись из нагрудного кармана, провожаемые грустным взглядом владельца(то бишь моим) Поэтому теперь он у меня под семью замками.) Привычка в нагрудный мобилу класть, а когда угол отвешиваешь, наклоняешься и оп! остаётся только вздохнуть и идти вниз, искать осколки с симкой.))
добавлено через 2 минуты @Velassaru, нормальная игрушка! )) "Артистичный Вепрь" меня звать - скво! ))
@Velassaru, я может и носорог, но точно не маленький! Не пойду в это племя!
Вот про Мануэля - Большой Мамонт, а какой он мамонт?! Олень он и в перьевой шапке Олень!
У меня на работе каждый день над головой прям летают тренируются к параду и истребители и бомбардировщики, и заправляются на ходу.Парами, звеньями, один раз вообще толпой, спереди одновременно два бомбардировщика и два заправщика со шлангами этими, позади истребителей 12 штук, и ещё два в отдалении. А следом деревянный аэроплан протарахтел. Я их пофоткал туда-сюда, но плохо получилось. В рабочем, пока перчатки стащишь, в карман залезешь через тридцать две пуговицы и молнии, пока включишь.. Вечно одни хвосты.
Я их каждый день наблюдаю, сидя на работе в окно, они как раз над нами пролетают, базируются у нас