@Мила, нет только вторая половина, но мы с семейством тоже вымуштрованы-спичков нигде не бросать,костры как попало не жечь,обязательно тушить и пожарных пожарниками не называть.Это самое страшное пожалуй.
@Мила, нет только вторая половина, но мы с семейством тоже вымуштрованы-спичков нигде не бросать,костры как попало не жечь,обязательно тушить и пожарных пожарниками не называть.Это самое страшное пожалуй.
А как тогда ты их называешь? Я не придумала другого слова. А вообще то да, это как то алогично.. Называть борющихся с огнём на пожарах с самим пожарами пожарными. Значит тех кто борется с болезнями надо звать не врачами или докторами, а болячками?
@DK, я за!!!!!!!!!!Я вообще за любой кипешь окромя голодовки.Серьезно, поддерживаю)))
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Мила
А как тогда ты их называешь? Я не придумала другого слова. А вообще то да, это как то алогично.. Называть борющихся с огнём на пожарах с самим пожарами пожарными. Значит тех кто борется с болезнями надо звать не врачами или докторами, а болячками?
Не,наверное не так выразилась: .низя-пожарником,а можно только пожарным.Вот такие нюансы.
А мне танцевать хочется..) Аномалия какая то, хнык, хнык.. У Макса конъюктивит, у него глаза красные, а я рада что он дома, а не на работе, ненормальная, да?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MORGAN
Не,наверное не так выразилась: .низя-пожарником,а можно только пожарным.Вот такие нюансы.
ААААаа.. Ну.. Пожарный вообще прилагательное. Как то тоже не подходит к человеку и личности особенно. Им надо было бы придумать что то покрасивши. Слово более ярко и точно выражающее их род деятельности, они спасают людей из огня во время пожаров. Это бОльше чем просто пожарные..
Жду с нетерпением....у меня чего то моск не хочет включаться на эту тему.......
Да и у меня тоже.. Сегодня детей уже учат пожарному делу в новостях была статья. В общем у них реально праздничный день и пожарные отдыхают, бухают.. Эх, класс!
Да и у меня тоже.. Сегодня детей уже учат пожарному делу в новостях была статья. В общем у них реально праздничный день и пожарные отдыхают, бухают.. Эх, класс!
Наши тоже барана варят-шурпу,шашлык и все такое.Моему низя он за порядком следит))))))))))))Ответственный человек)))
Двусмысленная какая то фраза..) Мои курятину больше или свинину, а вот баранину мы как то совсем не едим. Говорят что барашка ещё нужно уметь выбрать, что если он уже перерос, то там *ароматы* во время варки.. Ой, фсё.. Бегите в рассыпную.. А пока он ещё маленький, то запаха нету. Вот тот вкусный, наверное. Но его всё равно как то в уксусе отмачивают или в много лука.. В общем я не знаю.. Не готовила никогда..