Ну а какие проблемы, сходите на те форумы. Почему вы думаете, вас там обзовут ненормальным человеком? Нет, возможно, конечно. Идиотов то всюду хватает. Но нормальные геи и лесби никогда не обзовут вас как-то на основании лишь вашей ориентации.)
вы меня не поняли, я приду и скажу,
что педерасты - это болезнь, что ее надо лечит, а за пропаганду сажать.
как вы пришли и сказали гомофобам, что гомофобы есть зло.
Ну вот я дружу с сексменьшинством одним, просто дружу, по- человечески
Представьте, у некоторых тоже неплохие отношения с ними. Но это не отменяет, как выяснили неделю назад нежелания видеть пошлые книги у детей в руках или обнаженку на парадах.
И Вы вполне соглашались с этой идеей. Теперь по новой что изменилось? Собеседники другие?
мне их до потери пульса все развитые страны перечислять?) есть страны третьего мира, есть развитые. Это геополитический термин, вполне политкорректный, употребимый сми. Посмотрите сами, где какие законы и где как относятся к геям. Ну и куда вы хотите чтобы относилась Россиия? Ближе к Европе, или ближе к Сомали?
@Угрюмый, и? И то что и разврат, и рост христианства это плоды . А корни в болезни нации. Толерантность ко всему - это смерть. Что для человека, что для государство. Терпимость это хорошо, толерантность плохо. Терпимые страны гнули всех. Толерантные - сливались.
я что-то подобное имел в виду,
плюс хотел добавить, что христианство послужило неким сводом правил от разврата и толерантности
@Green eyes, спасибо за интересный вопрос. Я буду чуть позже, у меня разгар дня - дела. с удовольствием поговорю с вами.
Вот и давайте разговаривать конструктивно. Я тоже прийду гораздо позже.
У меня много таких вопросов , и именно о положении детей в таких семьях.
Пока что у нас в стране запрещают моногамным парам усыновить детей, и я вижу резоны.
Расскажите о своих наблюдениях
Это было без двух дней в прошлом году. И принесено как юмор!
А нам за это мозг едят как будто натуралы - пища зомби)))
А что сплоченные - не так сурово звучит как может показаться.
Скорее - наглядно показывает как из коллектива получается движение. Среди натуралов не так! Там каждый друг другу натуральный волк и нетолерантный мизантроп))
@Угрюмый, наоборот, христианство это яд. Человечество только веке в 16 начало его нейтрализовывать. Монастыри - рассадник содомии кстати. Как раз к толерантности христианство и призывает, возлюби ближнего своего, не суди и не судим будешь.
мне их до потери пульса все развитые страны перечислять?) есть страны третьего мира, есть развитые. Это геополитический термин, вполне политкорректный, употребимый сми. Посмотрите сами, где какие законы и где как относятся к геям. Ну и куда вы хотите чтобы относилась Россиия? Ближе к Европе, или ближе к Сомали?
я считаю, что Россия развитая страна.
я не считаю, что развитые страны, это страны с толерантным отношением к геям.
и что толерантность показатель развития.
как и не считает это большинство жителей моей страны, которое выбирает власть, которая не признает права геев, которые они требуют.
и именно этот момент вы обозначили, как некий атрибут недоразвитости.
вы оскорбили народ сударыня.
нас тут живет много, мы считаем себя развитыми.
и не хотим, чтоб нас оскорбляли.
представляете, во что мы превратим страну,
если завтра пойдем требовать, чтоб нас гомофобами не обзывали,
а нашу страну из-за позиции большинства народа относительно секс-меньшинств неразвитой.
добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Manus
@Угрюмый, наоборот, христианство это яд. Человечество только веке в 16 начало его нейтрализовывать. Монастыри - рассадник содомии кстати. Как раз к толерантности христианство и призывает, возлюби ближнего своего, не суди и не судим будешь.
монастыри, рассадник, но общество в целом было здоровым.
дальше монастырей редко уходило.
ни в коем разе!
Тут могут обидеться веганы за нецелевое использование морковки и работники предприятий по изготовлению эмалированных изделий сорта "ведро" за окись ржавчиной))
@Green eyes, Ну, я бы к любым приставаниям любого человека, кроме мужа, была бы индифферентна.)
Велласури, извините) Я не хочу мозг никому кушать)Ладно, кухня- так кухня) Просто чуть задело общее настроение в теме. Ну, это переживаемо)
Так именно. Я тоже хочу, чтобы права соблюдали, и УК.
И не лезли с пропагандой в школы и сады, в соответствии с нашим Законодательством.
Что делают взрослые люди между собой - их личное дело.
@Lukas, нее, не. Я тоже не хочу никакие парады и книжки. И на гомо ресурсе об этом говорила. Мне и там интересно вот) Пропагандировать ничего не надо, это я согласна. Но если человек таким родился, ну не может иначе, то как минимум это не должно быть приравниванием его к маньякам и извращенцам. Ну, на мой взгляд.
И тогда чем Ваше отношение отличается от моего?
Тем, что я позволяю себе рассказать пошлый анекдот или притащить новость про снеговика?
Ну давайте, заклеймите всех собеседников, как это происходит второй день. Сходу.
Все вокруг гомофобы и негодяи. Так?
Цитата:
Сообщение от Натуралистка
Но если человек таким родился, ну не может иначе
Еще раз: взрослые люди сами себе хозяева. Если они не нарушают закон.