@Шпилька, да ты кокетка)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (18.04.2015), Неизбежность (18.04.2015), Шпилька (18.04.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Жди пару дней. Остывайте оба. Разрушить так просто. глас разума Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (18.04.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Девочки. Я - не такая) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
почему то вспомнилось: добавлено через 31 секунду @Шпилька, да ладно, все равно ж приятно, если будет пороги обивать.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (18.04.2015), Шпилька (18.04.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шпилька, да ладно, все равно ж приятно, если будет пороги обивать.. Не будет. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Вот правильно от вас мужики к голубым уходят ! Голубые, они душевные ! Если бы вы были моими женщинами, я бы тоже от вас к голубым ушёл ! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (18.04.2015), Шпилька (18.04.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
А я ваще в последнее время не могу ругаться) Понимаю, что где-то и нужно было бы, но мы так редко видимся, что просто капец какой-то)))) добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Если бы вы были моими женщинами, я бы тоже от вас к голубым ушёл ! Это что, признание?) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Шпилька (18.04.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Вот правильно от вас мужики к голубым уходят ! Голубые, они душевные ! Если бы вы были моими женщинами, я бы тоже от вас к голубым ушёл ! Уходи) добавлено через 27 секунд @Неизбежность, ржу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Меламори (18.04.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Неизбежность, хочешь убежать с голубыми к цыганам ? Или с цыганами к голубым ? На волю, в помпасы ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, я аж подавилась) Борщем соответственно) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, что значит - уходи ? Вы меня сперва доведите до голубого коления, а я подумаю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (18.04.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Шпилька, что значит - уходи ? Вы меня сперва доведите до голубого коления, а я подумаю Это еще зачем?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, оставь борща покурить ! добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Это еще зачем?) Прост Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Шпилька (18.04.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Шпилька, оставь борща покурить ! Поздно) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Manuel, ты сейчас бесстрашный как Красная Армия! Ворваться на сейшн амазонок-мужененавистниц - это считай подарить Табору Буденого с конем Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (18.04.2015), Шпилька (18.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, вызываю огонь на себя© Всё по сценарию Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (18.04.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, по сценарию, ты должен засадить свои галоши личинками молодой рексоны!!!! Может подумаем почему нет источника королевского маразма Рэя?! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (18.04.2015), Velassaru (18.04.2015) DK
@Manuel, пришлешь фотоотчет!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Шпилька, Мануэль как пятничный реквизит просто незаменим! Без него гостям будет некуда бросать окурки!!! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (18.04.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Шпилька, Мануэль как пятничный реквизит просто незаменим! Без него гостям будет некуда бросать окурки!!! Я ничего не хочу знать про Мануэля! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Manuel (18.04.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька