великолепный льняной белый двубортный пиджак. в общем секси Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение в общем секси Сама себя не похвалишь... Хотя, если ты все так же без юбки и свитера Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Шортики летние. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, хотел бы я посмотреть на зимние ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение @crimeariver, хотел бы я посмотреть на зимние ) Шерстяные зима у всех разная. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Дринкинс (18.07.2021) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Дринкинс, Вот, пожалуйста Скрытый текст Я и в московскую зиму так бегала в институт, ещё полушубок был до колен. «Красота - это страшная сила!» Последний раз редактировалось crimeariver; 18.07.2021 в 06:42.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Дринкинс (18.07.2021) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, о таких вариантах я даже не подумал ) Хотя, на мой субъективный взгляд, при равной длине юбки на девчонках всегда побеждают любые шорты Ну, разве только если это не супер- ультра- мини- джинсовые шорты ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: crimeariver (18.07.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Дринкинс, наш пострел везде поспел Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Дринкинс (18.07.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение наш пострел везде поспел Я только здесь Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
супруге машиненку к 30 летию брака Нравится Нравится 7 поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: crimeariver (30.07.2021), Loggin_t (23.07.2021), MirroR (21.07.2021), Длинношеее (23.07.2021), Капитан Морган (25.07.2021), Мелисента (21.07.2021), Ри (21.07.2021) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение к 30 летию брака Вот ведь совпадение... И у нас 30-ник... -) Нравится Нравится Поблагодарили Loggin_t за хорошее сообщение: Партизанос (23.07.2021) Loggin_t Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Loggin_t Найти ещё сообщения от Loggin_t
Мороженое. И сок 2 литра. Буду делать коктейль. От жары. Нравится Нравится Поблагодарили Морская за хорошее сообщение: MirroR (24.07.2021) Морская Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Морская Найти ещё сообщения от Морская
@Морская, мой сын с ягодами мешает блендером) но от погоды это не зависит. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
В общем я квпила себе 3 пиджака )) Хотела один, а получилось три ) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Длинношеее (25.07.2021), Капитан Морган (25.07.2021), Меламори (30.07.2021), Партизанос (25.07.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Выиграла в одной сети набор ножей))) пришлось покупать подставку) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (29.07.2021), Дринкинс (25.07.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение Выиграла в одной сети набор ножей))) пришлось покупать подставку) Для подставки кухню обновить ) Как сама, все обошлось? Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
4 кило кофе в зернах Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: MirroR (29.07.2021), Мелисента (29.07.2021) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Флоксы шиловидные разных сортов и много. Под новый забор посажу) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Длинношеее (29.07.2021), Мелисента (29.07.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Пленку заказал. 4. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение В общем я квпила себе 3 пиджака )) Хотела один, а получилось три ) наш человек у меня вот например 4 пиджака Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Карамель (30.07.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори