Вот опять убеждаюсь, что беды и бабы в одиночку не перемещаются... Стоит одну нормальную девушку найти и начать общаться, как тут же все подруги активизируются и пытаются растащить тебя на части. Зато когда один сидишь, фиг хоть даже SMS напишет кто.
Стоит одну нормальную девушку найти и начать общаться, как тут же все подруги активизируются и пытаются растащить тебя на части. Зато когда один сидишь, фиг хоть даже SMS напишет кто.
это от чувства соперничества
делай выводы, казанова
@Иннуся, я держаться на воде умею,а как плыть-не могу и все...руки ноги коченеют и топором ко дну....мне мама рассказывала,что в 3 года меня волной в море смыло.я этого не помню,но видимо испугалась сильно
@Kira, это внушение. попробуй полюбить воду, внуши себе. что она не только холодная и вызывает окоченение, но может быть теплой и ласковой...в общем, все как с людьми!
это от чувства соперничества
делай выводы, казанова
Какое соперничество? Они не знают друг друга и знать не могут. Я всегда общаюсь только лично. Никогда с друзьями и подругами своих приятельниц не знакомлюсь. Мне они нах не нужны.
Казанова? Ха ха хаххаха ХАХАХАХА кха кха. Я смеюсь аки сотона ацкий сейчас
добавлено через 1 минуту @Kira, я знаю) подруги подруг это всегда зло и подстава змеи чертовы)))