Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Manuel, док, там пациент новый в Прихожей мнётся.. спрашивает выпить и запить И неоднократно! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А если сожгли? на костре, как Жанну Д'Арк? Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение на костре, как Жанну Д'Арк? Таки шоб ифекция не распространилась Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Manuel, док, там пациент новый в Прихожей мнётся.. спрашивает выпить и запить Если разговор обо мне, то напрасно. Я уже совершенно здоров. Мне бы только что-нибудь от головы. Грамм 150, а лучше 200. И огурец! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: Manuel (11.03.2017), Трюфелька (11.03.2017) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Если разговор обо мне, то напрасно. Я уже совершенно здоров. Мне бы только что-нибудь от головы. Грамм 150, а лучше 200. И огурец! Что ты так сразу выздровил то? Так же не интересно! Хотела настоечкой на мухоморах угостить, а ты здоров, оказывается. добавлено через 4 минуты @Весельчак У, А что значит- У ? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение @Весельчак У, А что значит- У ? Это как Ы) Шоб никто не догадался Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Весельчак У (11.03.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это как Ы) Шоб никто не догадался не подсказывай, пусть сам расскажет )) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Sigita (11.03.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Manuel, еду щас, форум полистываю, телевизор в маршрутке галдит. Чувствую себя как в двух дурдомах одновременно, патамугта вооот Изображения 20170311_191609.jpg (1.50 Мб, 6 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (11.03.2017), Трюфелька (11.03.2017), Шпилька (11.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение не подсказывай, пусть сам расскажет )) Это что бы даже я не догадался. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: Трюфелька (11.03.2017) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение не подсказывай, пусть сам расскажет )) Мне интересней куда он Крыса засунул )) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Ой, бочком)) А вообще, не слабо вы сегодня сумасбродничаете. Хорошо что пропустила Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (11.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Что ты так сразу выздровил то? Так же не интересно! Хотела настоечкой на мухоморах угостить, а ты здоров, оказывается. У меня от настойки на мухоморах побочный эффект - вторая голова вырастает. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: Трюфелька (11.03.2017) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
@Весельчак У, кто ты, пришелец из вселенского замкадья? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (11.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Мне интересней куда он Крыса засунул )) Это явно не он и все было не так. Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Это явно не он и все было не так. Не подсказывай )) Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Трюфелька (11.03.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Весельчак У, кто ты, пришелец из вселенского замкадья? Из запланетья. Есть такое место во вселенной. Там темно и страшно!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: Трюфелька (11.03.2017) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение У меня от настойки на мухоморах побочный эффект - вторая голова вырастает. Используем Зачем добру проподать? Пей, не стесняйся Ты не переживай, у нас тут врачи близко и санитары отзывчивые)). Если что всегда помощь окажут Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Весельчак У, темно и страшно - это когда "голова - фонарь с перебитыми стеклами"(с), поэтому мы держим свои фонари поближе к свету бластеров и блистеров психиатрии!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Скрытый текст Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Используем Зачем добру проподать? Пей, не стесняйся Ты не переживай, у нас тут врачи близко и санитары отзывчивые)). Если что всегда помощь окажут А сколько в это настойке спирта? Предметы и подарки Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Из запланетья. Есть такое место во вселенной. Там темно и страшно!!! Ааааа, земляк! Я тоже там была, в прошлой жизни)). На чем к нам прилетел? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька