@Шпилька, Ох, Шпилечка, кажется мне, что это ты сама себе внушила)) Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
@Ей и Богу, ты так настойчиво этого добивался, или показалось?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Ну, скажем так, я добивался этого настолько, чтобы тебе всего лишь показалось)) Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
@Ей и Богу, кароч. не беси меня. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Окей, больше не буду)) Ибо вот ты у меня уже где! Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
@Ей и Богу, наконецта) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Все, не беси меня. Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
@Ей и Богу, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Искра (03.09.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Ночной гость :3 Нравится Нравится Поблагодарили De Puta Madre за хорошее сообщение: Угрюмый (03.09.2016) De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
@Шпилька, и @Ей и Богу, ну вы....Вот, в общем))) Нравится Нравится 8 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: De Puta Madre (01.09.2016), Denisko (01.09.2016), Анэйтис (02.09.2016), Горемыка (01.09.2016), Искра (03.09.2016), Мелисента (01.09.2016), Просто Маша (01.09.2016), Шпилька (01.09.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Обморок добавлено через 25 минут Тиша и Котофеич добавлено через 4 минуты Drakk Нравится Нравится 5 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Denisko (02.09.2016), Дрим (02.09.2016), Искра (03.09.2016), ОБморОК (12.09.2016), Просто Маша (02.09.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылёк собралась на вечеринку Я. Ура! Зима! Гулять! Нравится Нравится 4 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: crimeariver (02.09.2016), Denisko (02.09.2016), Мотылек (02.09.2016), Просто Маша (02.09.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Шпилька, Ахаха)) Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
@Ей и Богу, бесстыдник и срамник ты, ей Богу. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Ну а что мне поделать, если я вот именно так тебя вижу?)) Врать - нехорошо. Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
@Ей и Богу, развидь меня, штоле? Люди дурное подумают. А мне такое не надо. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Так это не тебе уже решать, надо ли xDD Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Цитата: Сообщение от Ей и Богу Посмотреть сообщение @Шпилька, Ты меня разочаровал ... Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Просто Маша, Безвозвратно?)) Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
@Ей и Богу, плод твоих эротических фантазий не имеет ничего общего с истиной, не думал о таком? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька