Если бы страничку читал Фрейд, то с учетом праздников, он бы посоветовал есть пасхальные яйца вместе со скорлупой.
Для пополнения яаного дефицита кальция
@DK, в скворечнике уютно и тепло, а в твоей голове суховей гуляет и перекатиполе туда- сюда гоняет
@Manuel, уюта и процветания твоему дому!
Сообщи когда будешь новоселье справлять, хочу своими глазами увидеть казахского лохЪа тогчащего из скворечника!
Здрасти, Я не люблю вторник. Почему то.. Потому что до пятницы далеко, вторник это тот день рабочей недели, когда большинство уходят с головой в работу. Именно почему то на вторник приходятся важные дела, которые решаются в среду и в четверг начинается подготовка к выходным.. А вот во вторник.. Понедельник день *раскачки*, после выходных, поэтому реже прям с понедельника погружаются в работу, а вот вторник.. Это серьёзно. О нём даже в смешинках как то не особо говорят и пишут, видно денёк совсем не смешной.
У нас погода фи, фи, фишная..) А у вас? Солнышко? Да? Дайте же хоть позавидовать, м? Нуждающейся))
@Мила, мне в холодильник сегодня провели свет! Скрытый текст
Обе светы брыкались и кусались!
Вот видишь, это всё из за тебя.. У меня уже урчит животик, кабаська кушать снова захотела..) Ты про холодильник напомнил, а время как раз пообедать)) Пасибки, а то думаю, чего то не хватат, а вот чего? Пошла обедать, вот..) У меня тоже есть свет в холодильнике. А ещё я лох - я купила сардельки, а в них мяса нету.. Сейчас пост, так они оказались соевыми. Никто не хочет их кушать.. Надо их будет всё же как то проглотить, но больше такие не покупать.)