смотрела историческое видео,где раскапывали гробницу тутанхамона? Между прочим он еще в юности женился на своей сестре,но бог амон покарал его и он не мог иметь .
На сестре? Да.. Это он зря, конечно)) На родственниках никак нельзя, это же ведёт к бесплодию. Или уродству плода, даже если бы там что то родилось.)
Бывает выйдешь так с работы (из психушки, в смысле) и думаешь:
Вот он - отдых. Вот сейчас наконец задышу на полную. Вот сейчас как восстановлю подорванное на производстве здоровье.
Ан нет. "станки-станки. Кругом одни станки"(с)
Бывает выйдешь так с работы (из психушки, в смысле) и думаешь:
Вот он - отдых. Вот сейчас наконец задышу на полную. Вот сейчас как восстановлю подорванное на производстве здоровье.
Ан нет. "станки-станки. Кругом одни станки"(с)
Какая жизнь, такие и люди) Или наоборот? Не помню)
Какая жизнь, такие и люди) Или наоборот? Не помню)
У меня ощущение что кто-то невидимый греет над свечой промокашку с эпикризами, написанными молоком
И они так постепенно проявляются. Завораживающее зрелище
У меня ощущение что кто-то невидимый греет над свечой промокашку с эпикризами, написанными молоком
И они так постепенно проявляются. Завораживающее зрелище
Я не помню значения слова эпикризы. Это история болезни и описание факта смерти, описанный врачом? Нет, Саш, это просто ты устала.. Это моральная усталость. Она вероятно бывает у всех. Это от рутинной однообразной жизни. Ведь в реале с нами редко что происходит вне ожидаемого, заранее запланированного и часто один день похож на другой.. И выходной на такой же выходной.. Вот почему наверное так только кажется. И мне часто много чего кажется.. От скуки в жизни, там редко происходят чудеса. У нас похолодание, опять весна отказывается придти, опять на улице непогода. И серые дни, с серым небом. И никакой лишней радуги в душе.. И всё одинаковое.. Хорошо одно - нет неприятностей и передряг. Хочешь красивую картинку? Просто рисунок - фантазия автора. Он психически наверное одарённый, раз в компе такую смастерил..) Это что то не земное..) Вот
@Мила, вот теперь мне захотелось промокашку съесть
Не, не, не.. Давай ещё повеселей из той же серии))
Я хожу и смотрю картинки.. Это такая своеобразная цветотерапия, что ли? Потому что устаю от себя сильнее, чем от кого бы то ни было..) Вот такое вот молчаливое развлечение)) А потом приношу их сюда, самые лучшие, самые красивые))