не каждую...далеко не каждую...а только ту.....стоп...а вот это уже закрытая информация)))
Иногда мне удаётся понимать людей:когда я этого сильно хочу, или они, сами того не замечая, нуждаются в моей помощи.Порой-это просто, а временами невозможно.Ну или по-крайне мере, они сами не знают, чего хотят от жизни.А вот себя прочесть никак не удаётся...я формирую о себе несколько мнений и не знаю,какое из них правильное...
@MirroR, разобрались - я сказала, что еще раз будет играть музыка в 2 часа ночи, я залью всю квартиру - конфликт исчерпан. А дочка 3 дня дежурная по уборке всей квартиры.
думаю, это был последний раз, когда тебя этот человек позвал на др) радуйся)
Хвала Императору! Как легко оказывается отделаться от людей Может она меня больше не будет пытаться затянуть на отмечалово зарплаты каждую четвертую субботу? Теперь всегда буду только прямо говорить Честным быть выгодно
и горькую правду можно сказать так, что от нее не будет горечи.
нужно учиться с людьми общаться, а не разбивать им сердца своей горькой правдой. Скрытый текст
если мне нужно что-то неприятное человеку сказать, я тысячу раз подумаю, как это сделать. исключения - оченьоченьоченьочень плохое настроение, но такое бывает крайне редко. и то я потом очень жалею.
Хвала Императору! Как легко оказывается отделаться от людей Может она меня больше не будет пытаться затянуть на отмечалово зарплаты каждую четвертую субботу? Теперь всегда буду только прямо говорить Честным быть выгодно
Я часто отказываюсь в "жесткой" манере и меня всеравно приглашают...
угу. попросишь потом у кого-нибудь в войну черного хлебушка)
Я сейчас не только об этом, но они могли бы и догадаться, что их настойчивость меня раздражает... Я их не зову со мной лазить где-попало ибо знаю, что это не для них. А посиделки более 2 человек - это не для меня. Они это знают. Но все равно канючат.