обычная, вроде. Ни крупная, ни мелкая.
Этот тоже не великан, но мощный и тяжёленький.
Один только раз на неё кинулся: сын её на руки взял, тут котик и озверел)))
Считает его своим. Хозяином))
Последний раз редактировалось КрыlО; 01.11.2021 в 21:11..
наша нынешняя кошка не выходит из дома. интересно, как она воспринимает то, что видит в окошки, как телевидение?
Интересный вопрос - у нас попугай никогда в природе не жил, и не будет, весь его мир - семья, комната, окно. Вот думаю, и для кошки - окно не телевидение - это ее жизнь, ее мир, да и когда не знаешь бОльшего, живешь и не тужишь.
В одном из фильмов "Дом" показан забавный момент - разлив реки в джунглях, на деревянных опорах стоит небольшая покосившаяся лачуга со спутниковой антеной и голос диктора/не дословно, фильм смотрела очень давно - "по всей вероятности, этим людям, никогда не видевшим мир/свет, наличие антены дает возможность приобщиться к мировой культуре и ощущать себя частицей самой современной цивилизации"
Это к тому, что телевидение (для нас/нам) расширяет границы, а для кошки - картинка не меняется годами.
У меня моя Боня как раз окно и представляет как ТВ. Почему не меняется?-Там птички, мушки, букашки, а от зайчиков её аж в дрожь бросает. Ну а если за окном кошак-кошка какая-это всё, носится по окнам как очумелая. Правда это только в деревне. В городе на 10 этаже она редко на подоконниках бывает.
Да конечно это не воля. Мои кошаки (кошка и кот) существа чисто для души и полностью комнатные. На улицу не выпускаем после того, как первый кот ушёл в мир иной, заболев чем-то так и не выяненным на улице.
У меня моя Боня как раз окнго и представляет как ТВ.
А у нас Тайсон (дворовый подобранный кот, сейчас 12 лет) смотрит ТВ по настоящему, и когда не понимает куда исчезают объекты его внимания, заглядывает ЗА телевизор
это тоже уже мой .
подобрыш .
от ребятааа ..угораздило же .
... нести тяжело зоопарк но не брошу )
пристраивается .
только в лучшие ручки ).
Акелло ) царь горы ы
на меньшее он не согласен ))
Последний раз редактировалось Кроха; 15.11.2021 в 02:05..