@Если бы, Лично для меня они страшные. От одного их вида . На вкус и цвет товарищей нет.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Coup-De-Grace
Причина - мягкий характер. От природы очень нежные и ласковые, сексуальные. Жизнерадостные - как правило. Довольно-таки скромные, без всякого лишнего пафоса и высокомерия. Без дебильных тараканов в голове (типа, я это не хочу - я это не буду). Очень послушные, особенно в отношениях с мужчиной. Не пилят мозг постоянно - это очень здорово. К русским мужчинам особое отношение (в прочем и со стороны русских мужчин к кореянкам тоже отношение хорошее).
Ну и конечно, очень мягкая восточная красота, чёные волосы, чёрные глаза, черты лица очень женственные.
И ещё мне очень нравится как они улыбаются - улыбка такая живая, натуральная. Не то что наши, постоянно что-то из себя изобразить пытаются.
Скукотище. Лучше европеечку, которая будет ипать мозг каждый день.
@Если бы, Некрасивых женщин хоть пруд пруди. Есть такие страшные, что аж в дрожь бросает. Конечно, если выпить или долго не спать с женщиной, тогда все красивые будут . Даже самая страшная будет принцессой для тебя. Иногда просыпаешься и не понимаешь, что за крокодил около тебя лежит. В трезвом уме ни за что бы, но алкоголь творит чудеса.
@Если бы, А как же иначе, у вас определенно правильное видение. У меня вот такое видение ! Существует два вида женщин - Красивые и некрасивые и третьего не дано.
Существует два вида женщин - Красивые и некрасивые и третьего не дано.
Почему не дано? Есть ухоженные и неухоженные женщины. Есть слепые и зрячие мужчины. Есть определенные тенденции во взгляде на идеал женской красоты, диктуемый нам СМИ или нашими вкусом....