Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Можно попозже? Ушла смотреть. Но я только посмотрю, ты помнишь, что у меня нет аккаунта Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Выдыхай, прости за вопрос. А ты пьёшь спиртное? Эти твои новые видюхи отличаются. И ещё заметила, что ты услышал меня и они теперь в движении...) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Не пью Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Зарегайтесь чтобы коменты писать. Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Скоро розыгрыш на канале Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
100 рублей на телефон Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Не делайте из животных еду и одежду это ужасно, если согласны значит молодцы. Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Зарегайтесь чтобы коменты писать. Мои комменты твоим видюхам - здесь. Тебе это не нравится? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Мои комменты твоим видюхам - здесь. Тебе это не нравится? Не против. Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Не против. Договорились, получается. Ты коммуникабельный парень, я за тебя рада) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Не делайте из животных еду и одежду это ужасно, если согласны значит молодцы. я не веган. Прости! Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@Выдыхай, умеешь ездить на велосипеде? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Выдыхай, умеешь на ездить на велосипеде? я умею Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение я умею А то я не в курсе) Что это за внезапное перетягивание одеяла, куда хочешь зазвать? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение я не веган. Прости! Для добра нужно отказываться. Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Забивайте вегетарианские рецепты, может понравится. Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Перемены иногда к лучшему. Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Конечно сильно привыкли к плохой еде и одежде для добра все отказывайтесь. Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Для добра нужно отказываться. я итак добрая. Раздельный мусор сдаю почти 10 лет Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А то я не в курсе) Что это за внезапное перетягивание одеяла, куда хочешь зазвать? причем здесь одеяло? Ты же про велосипед писала... На одеяле я кататься не умею Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна