Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Уже нет) Уговорила. Хватит 5 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: kvit (12.02.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@kvit, придешь- узнаешь!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (12.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение искра только между Квитом и Шпилькой,мене не обдуришь ага, ага, точняк! такая интрига у нас! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: kvit (12.02.2019), кинжальчик (12.02.2019) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, придешь- узнаешь!) угу-угу... (согласно покивал) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, не пожалеешь!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (12.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Идеальная жена!!! Буду!!! Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение 000000 Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Нет. Уже нет) побей его Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: kvit (12.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, не пожалеешь!) Квит када 15 раз женился - ни разу не пожалел! Вот что значит настоящий мужчина! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: kvit (12.02.2019), Snegurochka (12.02.2019), Шпилька (12.02.2019) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ммммм... кого пороть будем??? 000000 тебя конечно же,я тоже приду Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение о, я до туда не дотягиваю00 почему это? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение угу-угу... (согласно покивал) 000000 ага-ага,молодец Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тебя конечно же,я тоже приду почему это? мммм... ролевые игры... с уклоном в групповушку... обожаю такое... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение мммм... ролевые игры... с уклоном в групповушку... обожаю такое... ты главное приходи,будут тебе игры,ага.....целая игра престолов епта Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: kvit (12.02.2019), Искра (12.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты главное приходи,будут тебе игры,ага.....целая игра престолов епта вы там главное весь гарем не соберите, а то запарюсь сваливать... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: кинжальчик (12.02.2019) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение вы там главное весь гарем не соберите, а то запарюсь сваливать... 00 не,не,мы вдвоем я быстренько управлюсь и свалю Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@kvit, я бы, на твоем месте, все-таки остереглась бы ролевых игр на конюшнях. За последствия - я не отвечаю. Да и не пойду. Последний раз редактировалось Шпилька; 12.02.2019 в 14:52.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (12.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ролевые игры на конюшнях гыгы "поржала"/// "лошадь" Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: kvit (12.02.2019), Крашеная (12.02.2019), Шпилька (12.02.2019) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Шпилька, @kvit, помолвлены уже, дату назначьте! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: kvit (12.02.2019), Шпилька (12.02.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Создать что ли тему "Почему Квит кочевряжится"?) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (12.02.2019), Искра (12.02.2019), кинжальчик (12.02.2019), Мелисента (12.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А приходи сегодня в конюшню? Та, что за амбаром. Ночью?) Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, не пожалеешь!) Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, я бы, на твоем месте, все-таки остереглась бы ролевых игр на конюшнях. За последствия - я не отвечаю. Да и не пойду. то не пожалеешь то не приду... Вы, мадемуазель, какая то ветренная натура, мммм??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Искра (12.02.2019) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, соответствую! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (12.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение то не пожалеешь то не приду... Вы, мадемуазель, какая то ветренная натура, мммм??? Ти казала: «В понеділок Підем разом по барвінок». Я прийшов, тебе нема, Підманула-підвела. Приспів. Ти ж мене підманула, Ти ж мене підвела, Ти ж мене молодого З ума-розуму звела. Ти казала у вівторок Поцілуєш разів сорок, Я прийшов, тебе нема, Підманула-підвела. Приспів. Ти казала у середу Підем разом по череду, Я прийшов, тебе нема, Підманула-підвела. Приспів. Ти казала у четвер Підем разом на концерт, Я прийшов, тебе нема, Підманула-підвела. Приспів. Ти казала у п’ятницю Підем разом по суниці, Я прийшов, тебе нема, Підманула-підвела. Приспів. Ти казала у суботу Підем разом на роботу, Я прийшов, тебе нема, Підманула-підвела. Приспів. Ти казала у неділю Підем разом на весілля Я прийшов, тебе нема, Підманула-підвела. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: kvit (12.02.2019), Крашеная (12.02.2019) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра