@Капитан Морган, я так прикинул, ещё человек 10 как минимум есть тех, кто проголосовать может. Так что забрало можешь пока поднять. С ним кушать неудобно. Да и спать не очень.
Завтра зайдёт кто-нибудь из нечастых гостей, тыкнет в последние секунды наобум, и решит судьбу конкурса.
Зачем давить?) Просто напомнить ему о том, что есть такой хороший человек, как я. И я буду очень благодарен за его участие в этом конкурсе. Ну а если другой участник ему понравится, тоже хорошо)
Зачем давить?) Просто напомнить ему о том, что есть такой хороший человек, как я. И я буду очень благодарен за его участие в этом конкурсе. Ну а если другой участник ему понравится, тоже хорошо)
Шо за такое тут вапче?!
Сейчас он меня покормит и проголосует по собственному выбору!
Никаких тебе голосов больше. Ты зверушек стреляешь. А с виду приличный такой...
Исключительно для поесть!)
добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Я так понимаю что не проголосовать в этом конкурсе уже не проканает))
Тогда без всяких витиеватостей - за Кота
И в этой спартакиаде молодцом, и в форумских беседах чётко-конкретный, и ради Реалакса впервые на конкурс согласился!
@Капитан Морган, тебе приз за Мега-агитацию! Ты сделал своей активностью этот конкурс! @True, @Лазарус, вы где были? А как же битва за Фермопилы?)) @Людовед Душелюбович, ты держался на этом поле сурового махача выдержанным интеллигентом.