@Змеюсик, хорошо тебе, они вкусные! Я посыпала кашу ими вместе в орехами. И стала чувствовать, как это все у меня внутри двигается! И поворачивается! Очень неприятно было.
И да-немного меньше ч/л. Но я их сушила на сковороде. Если распарила бы-может и не так. В тесте не чую, но тесто я вообще не ем....
@ОБморОК, посмотри в интернете ,тащить сюда не охота (у меня минус белки и жиры ) Но это временная мера в период обострения . @Карамель, ты жеж и так тощая ,28 джинсы это 42 как бы ,тебе анорексию хочется заработать ?
не, я ее понимаю. Когда было не так по одежде. Свободно, а теперь не влазит
объемы и вес не всегда дружат ,по сему я с сантиметром дружу больше ,а не с весами .
Жир он объемней мышц ,а мышцы ,тяжелее жира ,по сему один и тот же вес у человека выглядит по разному ,в зависимости от преобладания ,плюс когда не правильная нагрузка и жир не уходит ,а мышцы растут от нагрузки ,получается шоколад в зефире ,жуткое зрелище ,видела в качалке с круглыми ляжками .
Я себе талию закачивала ,потом еле в норму привела ,мышцы трудно скачать .
А признайся, утром ела? Или только кофю без сахара и без заварки?
какой кофе... гастрит же.
Утром варила овсяную кашу пополам с водой с кусочком масла. плюс творога граммов 100 или яйцо всмятку.
Это всё чередовалось по очереди.
Днём кушала немного первого, я жирное не люблю и не варю, салат.
потом вечером капустки брокколи или цветной варёной, или овощи смесь варёную, кусочек рыбки варёной или курицы.
примерно так, меняя местами
Обхват бедер, см 84-88 88-92 92-96 96-100 100-104
фиг таблицей получилось
да и бог с ним
всё равно ты со своими объемами вполне нормальная должна быть .
Последний раз редактировалось Змеюсик; 08.04.2016 в 01:27..
и жир не уходит ,а мышцы растут от нагрузки ,получается шоколад в зефире ,жуткое зрелище ,видела в качалке с круглыми ляжками .
ой зачем эксперименты такие
добавлено через 3 минуты @Карамель, можешь тогда ужин перенести на завтрак! Мне помогает сильно. При тех ж объемах еды слетает вся лишняя бяка в момент!
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Карамель
какой кофе... гастрит же.
Утром варила овсяную кашу пополам с водой с кусочком масла. плюс творога граммов 100 или яйцо всмятку.
Это всё чередовалось по очереди.
Днём кушала немного первого, я жирное не люблю и не варю, салат.
потом вечером капустки брокколи или цветной варёной, или овощи смесь варёную, кусочек рыбки варёной или курицы.
примерно так, меняя местами
Чет почитала, и поняла, насколько не хочу жрать! Мяууу.. тыквы бы печеной, кефирчик там.. чайку с шоколадкой, тыблочко...
@Змеюсик, вот и у меня так с талией получилось, а как же ты ее в норму привела, подскажи если не секрет?
Да всё просто, но достаточно долго и вредно .
в дни силовых нагрузок не есть белки и делать упражнения на проблемную зону ,и организм начнёт разрушать белок .Ну и больше растяжки на эти мышцы ,делать ежедневно .
Я сейчас так икры убиваю ,накачались сами как у коня .
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ОБморОК
ой зачем эксперименты такие
ну не специально жеж ,по незнанию ,экономят на тренере ,сами занимаются ,а знаний не хватает .
@Активная, надеюсь ,ты знаешь ,что рискуешь почками ,по сему не более двух раз в неделю ,по этому и долго .
И хорошо обруч покрутить ,есть такие с бугорками внутри ,но тоже без фанатизма ,у меня от него были синяки .
@Змеюсик, нет обруча нет к сожалению, спасибо за советы, буду аккуратно))
я вообще то всегда думала, что наоборот белки почкам вредят,ну в большом количестве, нет?
@Активная, Если у тебя будут разрушаться мышцы ,то все продукты распада будут фильтровать почки (а мышцы -это белок ) ,как раз забиваться белком ,можно повредить клубочки .
Ага ,белковые диеты иногда оканчиваются плачевно для здоровья и даже летально .
добавлено через 4 часа 6 минут
Тему по похуданию ,больше всего народа зырит ,второе место кулинарные будни
Весна однако ,а кушать хочется всегда