Грустно смотреть, как стареет мама и ничего с этим поделать не можешь. Бати уже 7 лет нету. Понимаешь, что и сам уже скоро...
Не грустите ни в коем случае! В старости есть место для отдыха, для подумать и для порадоваться. И впереди - вечность. А в вечности времени хватит увидеть и пообщаться со всеми, с кем пожелаешь. Это я уже точно знаю.
Не грустите ни в коем случае! В старости есть место для отдыха, для подумать и для порадоваться. И впереди - вечность. А в вечности времени хватит увидеть и пообщаться со всеми, с кем пожелаешь. Это я уже точно знаю.
Грусть от того, что со временем, дорогих мне людей становится всё меньше.
Грусть от того, что со временем, дорогих мне людей становится всё меньше.
Людей никогда не становится меньше - только больше. Хоть в нашем мире, хоть в следующем.
Как есть закон сохранения энергии, так и есть закон сохранения душ. Душа - это тоже своего рода энергия.
Людей никогда не становится меньше - только больше. Хоть в нашем мире, хоть в следующем.
Как есть закон сохранения энергии, так и есть закон сохранения душ. Душа - это тоже своего рода энергия.
Я лишь хотел сказать о том, что у любого возраста есть свои прелести, ну не прелести, так удобства, ну не удобства, так привилегии. В конце концов, вам(не лично вам), пожилому человеку могут уступить место в общественном транспорте, когда вы уже свою машину не сможете вести.Вас уже не тронут бандиты, чтобы ограбить(что взять со старика), к вам не будут приставать навязчивые девицы. У вас будет куча льгот, если вы к старости не нажили состояние, и вас больше будут любить внуки и правнуки, если вы его нажили ...
Вы можете лечится бесплатно по полису ОМС, если у вас нет денег,и можете лечится более эффективно, если они у вас есть. Теперь у вас больше времени радоваться хорошей погоде, а также радоваться дождю, потому что он - теплый, а впереди весна и куча свободного времени для путешествий , как на Бали, так и на свой огород, кому что больше нравится. Во всем есть прелесть, даже в смерти, но это уже другая тема.
Последний раз редактировалось Ратимир; 08.04.2025 в 17:28..