Что отстоять, Маша?
Ауу.
Я тебе пытаюсь объяснить простую вещь.
Не стоит каждую больную на голову полуголую тетку на улице с плакатом " Я - феминистка" принимать за феминистку.
Это - фейк, а не феминизм.
Поэтому и предложила тебе, раз не умеешь критически обрабатывать поступающую извне информацию не читать " надписи на заборах".
А выделенное, Маша, это твои проекции.
Суть - домыслы и фантазии обо мне.
Ну, эта полуголая тётка как-то в стан феминисток пришла. Они это знают,но ничего в ответ не предпринимают.Повторюь, им это надо,удобно, необходимо. Это тоже их метод борьбы.
Что прокатит,то и классно! Пипл хавает...
Ну представь, давать - это уже не мужик.О каком уравнении прав идет речь? а если нет мужчин, на что так незабывчиво жалуются феминистки, то что произойдет с женщинами? Станут более женственными? Ересь!
Ну я же описал, что произойдет при уравнивании прав.Омужичивание неизбежно..
К этому всё и идёт женщины , которые стремятся к многочисленным правам становятся , как мужчины - начинают выпивать , ругаться грязными словами , грубые в словах , движениях , одним словом много на себя берут , кто с такими сможет жить , только какой - нибудь МУМУ , чтобы чувствовать себя защищённым , жить за каменной стеной .
Вот про таких стихотворение нашла , наверное , девочкам понравится.
«Я и баба и мужик
И корова я и бык»
Резать, править и точить
Штукатурить и белить
Дрелью, лобзиком, пилой
И стамеской и фрезой
Всё умею, всё могу.
Русской бабе по плечу
И в огонь, и на коне
Надо, даже на метле
Мужики нам лишь нужны
Для утехи, для души.
Людмила Ситникова
Ну представь, давать - это уже не мужик.О каком уравнении прав идет речь? а если нет мужчин, на что так незабывчиво жалуются феминистки, то что произойдет с женщинами? Станут более женственными? Ересь!
Гражданских.
Право на образование, на волеизъявление, на равную оплату за равный труд.....
В словаре посмотри значение этого мудреного термина.
К этому всё и идёт женщины , которые стремятся к многочисленным правам становятся , как мужчины - начинают выпивать , ругаться грязными словами , грубые в словах , движениях , одним словом много на себя берут , кто с такими сможет жить , только какой - нибудь МУМУ , чтобы чувствовать себя защищённым , жить за каменной стеной .
Какое отношение " выпивать и ругаться" имеет к гражданским правам, Машенька, стесняюсь спросить, а?
Ты так и не посмотрела в словаре значение " гражданские права"?
Так посмотри, солнышко.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Шкунька
Ну, эта полуголая тётка как-то в стан феминисток пришла. Они это знают,но ничего в ответ не предпринимают.Повторюь, им это надо,удобно, необходимо. Это тоже их метод борьбы.
Что прокатит,то и классно! Пипл хавает...
А , если я побегу на Красную площадь полуголой с пером в заднице и в пуантах с плакатом " Я - балерина" , ты меня тоже за балерину примешь?
Шкунька, ну ты что, а..))))
ЛЮБОЙ культуры..... в литовском тоже есть мат...
как я полагаю..
Ругание есть, но оно никак не связано с матерью, ибо мать у нас святая.
Цитата:
Сообщение от Хавва
счастье- эмоция ..А комплексы и счастье мало зависят друг от друга..
По моему глупо утверждать что комплексы не влияют на человеческое счастье, так как глупо отрицать что счастливые женщины в феминистки не превращаются.
Счастливым женщинам есть чем более приятным заняться
По моему глупо утверждать что комплексы не влияют на человеческое счастье, так как глупо отрицать что счастливые женщины в феминистки не превращаются.
Счастливым женщинам есть чем более приятным заняться
Сигита, ты тоже погугли, что такое гражданские права.
А потом про феминисток будешь говорить.
Потому что ты понятия не имеешь, что такое феминизм.
Ну вообще никакого.