Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение Очень люблю людей из Украины! Когда приезжают наши коллеги из Киева и начинают общаться по скайпу со своими сотрудниками на украинском языке, просто млею, слушая!! Так мне язык нравится!!!! Вэльмэ дякую, дужэ прыэмно. Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Sesmi (06.09.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение только, если в личку) лады? Давай и мне тогда ))) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Давай и мне тогда ))) +1 Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Sesmi, привет))) приятного общения на форуме кофе еще остался?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Sesmi (06.09.2013) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Вэльмэ дякую, дужэ прыэмно. я все поняла! но ответить не смогу так)) (как собака-глаза умные, а сказать ничего не может) добавлено через 2 минуты Ночной Гость, Allegra, ну, это уже-я пойду по рукам)))) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Sesmi, кофе еще остался?))) кофе на ночь...не айс...давай лучше по глинтвейну??? Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение ну, это уже-я пойду по рукам)))) Тебе жалко, чтоли? )) Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение давай лучше по глинтвейну??? Кстати, классная вещь, как для зимы или холодного, осеннего вечера. И я бы не отказался, да у меня тут сухой закон, ещё минимум на неделю. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Привет! Располагайся, осваивайся. Мы хорошие и добрые, это ты правильно заметила) а йа не заметил за тобой таких пороков Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
скрибля скрабля Релакс.., твои проблемы Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение только, если в личку) лады? давай обменяемся фотками в личке ))) Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Тебе жалко, чтоли? )) жалко-у пчелки Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение жалко-у пчелки Вот и я так подумал, так что давай )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Кстати, классная вещь, . аха! я тож обожаю! все, что горячее и мало-алкогольное...мммм... а, что там с твоим сухим законом? с чего вдруг? добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение давай обменяемся фотками в личке ))) ну, даффай) ты ж девочка, правильно? Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение кофе на ночь...не айс...давай лучше по глинтвейну??? ну, у меня не холодно, а даже очень тепло и алкоголь уж на ночь не айс))) подождем до утра я за кофе))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение ну, даффай) ты ж девочка, правильно? а мне фотку в личку? добавлено через 31 секунду *И глинтвейн, да) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Sesmi (06.09.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение скрибля скрабля Релакс.., твои проблемы типо эт ты их мне создала?)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ну, у меня не холодно, а даже очень тепло упс, и где это сейчас у нас тепло?? Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
скрибля скрабля Релакс.., не.. ну что ты.. ты сам прекрасно справляешься) Sesmi, а кто-то фотовку обещал Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение упс, и где это сейчас у нас тепло?? так это в Турции, там тепло (с) "Джентельмены удачи" Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение а, что там с твоим сухим законом? с чего вдруг? Работы много, значит мозг ничем не должен быть затуманен. Даже вчерашним глинтвейном. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение [B] Sesmi, а кто-то фотовку обещал все обещанное-будет!!! я все помню и не отказываюсь!!!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Sesmi за хорошее сообщение: Allegra (06.09.2013), Меламори (06.09.2013) Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi