Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Так вот вышло, что не вышло. Войди ещё раз, какие проблемы) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Да не зачем. Сами завелись. По проведению случайностей) Говорят у них слизь полезная. И шо с ней делать? Высаживать на проблемные части тела? На голову?)))) Предметы и подарки Why Why Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Why Why Найти ещё сообщения от Why Why
Цитата: Сообщение от Why Why Посмотреть сообщение Говорят у них слизь полезная. И шо с ней делать? Высаживать на проблемные части тела? На голову?)))) Моей поможет только гильотина, и то - с последующим сожжением опосля проката асфальтоукладчиком) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
IMG-20230210-WA0002.jpeg Я уже даже не знаю, где в собственном доме у меня место... Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Это сынище прислав сегодня. Он в морях / только вот узнал / и у него такое фото есть, а у меня не было Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Фпесду ушла менять аватар Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Это сынище прислав сегодня. Он в морях / только вот узнал / и у него такое фото есть, а у меня не было он был любителем поесть? Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, истенным гедонистом. Укусил ребёнка за жопу из-за прянека (дрались двое ребёнков), больше не кусався. Спасибо, Чуча. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Why Why Посмотреть сообщение А это такие здоровенные улитки? Зачем их нужно разводить? ну или заводить..) Они съедобные. le male Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для le male Найти ещё сообщения от le male
Цитата: Сообщение от le male Посмотреть сообщение Они съедобные. Они слишком жидкие, чтобы их есть кмк ). Скрытый текст Я одну- две поймал и засыпал солью ... и они вытекли как шампунь) .... они травятся МЕТАЛЬДЕГИДОМ ! И +приманку добавляют в него! Последний раз редактировалось Фаломеев; 02.09.2026 в 21:24.. Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев