Есть такая крайне интересная штука (в психологии) – cемейные сценарии. Любопытный, совершенно непонятный механизм, по которому отпрыски семей иногда в деталях повторяют судьбы предков, хотя зачастую не помнят или даже не знают семейной истории (и, следовательно, ну никак не могут - сознательно или бессознательно - подражать). При этом, стоит кому-то из членов семьи узнать побольше о своих предках, осознать повторяющиеся фрагменты семейной истории, назвать их своими словами, как «рок», якобы »витающий над родом», исчезает.
Почему дочери алкоголиков выходят замуж за потенциальных алкоголиков, дети разведенных родителей остаются покинутыми супругами, а сыновья многократно женившихся отцов тоже не удовлетворяются одной? (С)
Погуглите словосочетание - семейные сценарии, инфы в инете полно.
Я именно про отношения между его родителями. Если очень примитивно, как относится его отец к его матери так же он будет относится к Вам Ket. Как распределяются роли в семье (мужчина я к примеру зарабатываю деньги а ты женщина содержишь/убираешь дом готовишь и тд) Это некий шаблон с которым он вырос и который автоматом он перенесёт на отношения в вашей паре (некого приобретённого опыта - опыта совместной жизни у него так понимаю не было). Так делал мой отец по отношение к матери - так буду делать я по отношении к своей...
...если Вы собираетесь как то дальше продолжать/развивать свои отношения с этим мужчиной совсем не лишним будет самой посмотреть какие отношения между его родителями.
Возможно через какое то время Вы получите то же самое в своей паре.(Это к вопросу о его попытках контроля с его стороны, с чего вдруг он заявляет такие права на Вас).
Люблюнимагубезтебязай - только слова, по делам по отношению к тебе судят. Увы есть люди с которыми категорически не стоит строить отношения, потом себе дороже может быть.
Про сожительство. Очень простая формулировка - я с тобой, пока мне хорошо с тобой. Как только возникнут какого либо рода обязательства или должен по отношению к тебе, велика вероятность того что тебе скажут чао крошка!))
Кet шутки шутками, но иногда случаются дети (о всяких интересных болячках умолчу), а это уже на всю жизнь. Лучше их растить в и воспитывать в полной семье нежели быть очередной матерь одиночкой. На настоящий момент у Вас уж извините полный паралич мозга ...*я почму то все готова сделать ради него,в ответ мне ни чего не нужно кроме его понимания,внимания итп* Совершенно понятно весна гормоны и щепка лезет на щепку, но как то надо контролировать
свои состояния.
PS Я в общем не сторонник такой позиции - без любви не дам, секс он и без любви достаточно приятная штука. Но в общем вполне уместно будет сказать, дорогой я не готова становится матерью и без резинки не дам))
...это так к слову
Поблагодарили StuG за хорошее сообщение: