Опции темы Оценить тему
Старый 26.04.2013, 12:45
Хоть я и всеяден,но считаю,что всё таки семья должна быть на первом месте,это твой тыл,спокойствие,где тебя всегда любят и ждут,поэтому свои животные инстинкты нужно уметь контролировать.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 26.04.2013, 12:45
Цитата:
Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение
И еще - потаскун звучит нисколько не лучше потаскухи
ага,
вот какое определение дает интернет: потаскун - тоскующий бабник,тусующийся в мужской бане )))
Старый 26.04.2013, 12:47
Старый 26.04.2013, 12:52
MirroR, нее, в виде наказания его надо отправить в женскую баню, пусть з@бут )))
Старый 26.04.2013, 12:55
дополню: в женскую баню женской колонии))
Старый 26.04.2013, 14:44
Цитата:
Сообщение от StuG Посмотреть сообщение
Люди обычно начинают встречаться и жить вместе по весьма различным соображениям. К примеру нормальное состояние после хороших потрахушек - влюбленность называется. Мне с ним хорошо, а значит он меня любит а я его люблю. Иногда хороший секс дает иллюзию этой близости, и "люблю не могу", подменяя как бы. Плюс первое время повышенное внимание к своей персоне принимаемое за внимание и заботу.

При составление протоколов в полиции часто используют такой термин как сожители/сожительство.
Сожительство означает отсутствие некого окончательного соглашения в паре. Большинство женщин видят в этом шаг к созданию семьи, мужчины рассматривают сожительство лишь как условный договор (я с тобой пока мне хорошо с тобой), а не окончательное соглашение.
Ваш партнёр находясь в неких отношениях с вами отчего то находится в активном поиске это раз и если верить вам то предпринимает попытки контролировать ваши действия. Как думаете Ket почему так?

PS Если будет интерес, совсем не лишним было бы посмотреть какие у него в семье отношения между родителями, кто папа кто мама. Обычно никто не изобретает велосипед и в своей семье реализует родительский сценарий (те самые поведенческие шаблоны, распределение ролей, ту модель семейных отношений которую переняли на примере своих родителей).

смотрите наблюдайте, по делам судят
...и предохраняйтесь что ли))
я просто сожитель.вы это хотите сказать..отношения с родителями у него хорошее.ни чего плохого я не замечала..
Старый 26.04.2013, 15:41
Цитата:
И еще - потаскун звучит нисколько не лучше потаскухи
переходим на личности?

добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение
66 говоришь? худоват!
поправлюсь - какие мои годы

добавлено через 2 минуты
Цитата:
MirroR, нее, в виде наказания его надо отправить в женскую баню, пусть з@бут )))
меня и Язама можно в женскую? но обязательно туда же - Меламори, Жизель, Зеркальце и Снегурочку!
Старый 26.04.2013, 15:42
Цитата:
Сообщение от Чёрный Посмотреть сообщение
поправлюсь - какие мои годы
со мной поправишься быстрее, ну если конечно женишься на мне.. буду печь тебе эчпочмаки, беляши, манты и т.д. )))
Старый 26.04.2013, 15:52
Старый 26.04.2013, 16:08
Есть такая крайне интересная штука (в психологии) – cемейные сценарии. Любопытный, совершенно непонятный механизм, по которому отпрыски семей иногда в деталях повторяют судьбы предков, хотя зачастую не помнят или даже не знают семейной истории (и, следовательно, ну никак не могут - сознательно или бессознательно - подражать). При этом, стоит кому-то из членов семьи узнать побольше о своих предках, осознать повторяющиеся фрагменты семейной истории, назвать их своими словами, как «рок», якобы »витающий над родом», исчезает.
Почему дочери алкоголиков выходят замуж за потенциальных алкоголиков, дети разведенных родителей остаются покинутыми супругами, а сыновья многократно женившихся отцов тоже не удовлетворяются одной? (С)

Погуглите словосочетание - семейные сценарии, инфы в инете полно.

Я именно про отношения между его родителями. Если очень примитивно, как относится его отец к его матери так же он будет относится к Вам Ket. Как распределяются роли в семье (мужчина я к примеру зарабатываю деньги а ты женщина содержишь/убираешь дом готовишь и тд) Это некий шаблон с которым он вырос и который автоматом он перенесёт на отношения в вашей паре (некого приобретённого опыта - опыта совместной жизни у него так понимаю не было). Так делал мой отец по отношение к матери - так буду делать я по отношении к своей...

...если Вы собираетесь как то дальше продолжать/развивать свои отношения с этим мужчиной совсем не лишним будет самой посмотреть какие отношения между его родителями.
Возможно через какое то время Вы получите то же самое в своей паре.(Это к вопросу о его попытках контроля с его стороны, с чего вдруг он заявляет такие права на Вас).
Люблюнимагубезтебязай - только слова, по делам по отношению к тебе судят. Увы есть люди с которыми категорически не стоит строить отношения, потом себе дороже может быть.

Про сожительство. Очень простая формулировка - я с тобой, пока мне хорошо с тобой. Как только возникнут какого либо рода обязательства или должен по отношению к тебе, велика вероятность того что тебе скажут чао крошка!))
Кet шутки шутками, но иногда случаются дети (о всяких интересных болячках умолчу), а это уже на всю жизнь. Лучше их растить в и воспитывать в полной семье нежели быть очередной матерь одиночкой. На настоящий момент у Вас уж извините полный паралич мозга ...*я почму то все готова сделать ради него,в ответ мне ни чего не нужно кроме его понимания,внимания итп* Совершенно понятно весна гормоны и щепка лезет на щепку, но как то надо контролировать
свои состояния.

PS Я в общем не сторонник такой позиции - без любви не дам, секс он и без любви достаточно приятная штука. Но в общем вполне уместно будет сказать, дорогой я не готова становится матерью и без резинки не дам))

...это так к слову
Старый 26.04.2013, 17:51
Цитата:
со мной поправишься быстрее, ну если конечно женишься на мне.. буду печь тебе эчпочмаки, беляши, манты и т.д. )))
так это - чё флудить-то, пиши - куда ехать, как найти

добавлено через 1 минуту
Цитата:
да ладно, и не думала даже а что задело чтоли?
неправда - вот почему и задело
Старый 26.04.2013, 18:20
Старый 26.04.2013, 18:21
StuG, Спасибо, очень интересно, познавательно и правильно. Я слышал про "семейные сценарии", хотя не знал что так называется. Есть у меня одна знакомая, у которой как раз такой рок висит над родом.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность
Старый 26.04.2013, 18:48
Цитата:
так это - чё флудить-то, пиши - куда ехать, как найти
Почему флуд? Я серьезно. Я забыла еще написать, что еще умею корову доить, сено косить, коромыслом воду таскать и тд и тп. Да много чего я умею.

добавлено через 17 минут
Цитата:
Есть такая крайне интересная штука (в психологии) – cемейные сценарии. Любопытный, совершенно непонятный механизм, по которому отпрыски семей иногда в деталях повторяют судьбы предков, хотя зачастую не помнят или даже не знают семейной истории
Семейный сценарий может быть драматичным, но он не является приговором. Его понимание дает шанс принимать более свободные решения. Мнение, что семейные сценарии включают в себя только членов семьи - ошибочно!!!! Любой другой человек, оказавший на вас влияние в детстве, может послужить примером — только вы можете разобраться, кто заложил основы той или иной схемы.
Старый 26.04.2013, 20:03
Цитата:
Почему флуд? Я серьезно. Я забыла еще написать, что еще умею корову доить, сено косить, коромыслом воду таскать и тд и тп. Да много чего я умею.
эт Вы счас к чему?

добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Она Посмотреть сообщение
Мелковат ,однако .
так и есть
Старый 26.04.2013, 21:29
Цитата:
неправда - вот почему и задело
обычно правда задевает
Цитата:
Семейный сценарий может быть драматичным, но он не является приговором. Его понимание дает шанс принимать более свободные решения. Мнение, что семейные сценарии включают в себя только членов семьи - ошибочно!!!! Любой другой человек, оказавший на вас влияние в детстве, может послужить примером — только вы можете разобраться, кто заложил основы той или иной схемы.
А вот с этим соглашусь
Старый 26.04.2013, 21:32
Цитата:
Семейный сценарий может быть драматичным, но он не является приговором...
Сценарий и антисценарий

Сценарий - это когда сын алкоголика - алкоголик. Или - дочь алкоголика становится женой алкоголика. По примеру матери.

Антисценарий - когда сын алкоголика и раздолбая становится суперправильной занудой, не потребляющим вообще алкоголя, задалбливающий всех своею правильностью. (C)

Совсем не приговор Жизель, но процент реализовавших антисценарий тоже невелик.
В шести случаях из семи реализуется семейный сценарий.
В одном из семи реализуется антисценарий.
Старый 26.04.2013, 21:37
Старый 26.04.2013, 21:42
Да статистика.
Старый 26.04.2013, 22:32
Цитата:
В шести случаях из семи реализуется семейный сценарий.
В одном из семи реализуется антисценарий.
Человек, действующий прямо противоположно своему сценарию, тем не менее, всё так же подвержен его влиянию. Сценарий продолжает руководить человеком, но то, что в сценарии нужно было делать хорошо, человек делает плохо, и наоборот.
Ну хорошо, с этим разобрались.
Некоторые люди, имеющие сценарий с проклятием, имеют также и то, что называют контрсценарием. Контрсценарий образуется, когда ребенок в последующей жизни находит выход "против" колдовских предписаний, полученных им в раннем детстве. Например, маленький ребенок, который получает сообщение, возможно и невербальное, "Поделом тебе", позже может получить сообщение "Будь осторожен, когда переходишь улицу". В этом случае личность имеет два сообщения, одно из которых явно более конструктивно, чем второе.

Метки
измена, плохо?, Хорошо