Опции темы Оценить тему
Старый 06.11.2014, 22:38
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
@Гонорий, чтобы я этого больше не видела. устное предупреждение за рекламу стороннего форума.
Это я виновата.Больше не буду
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 20.09.2015, 07:07
Девочки, а кто пробовал зарабатывать на форексе? Я нашла бесплатное обучение: https://www.alpari.ru/ru/school но начинать все равно немного страшно - это же наверно очень сложно? Муж говорит, чтоб дурью не маялась, а мне очень хочется)) Кто-нибудь пробовал уже так зарабатывать? Получается? Сколько реально можно заработать?
Старый 20.09.2015, 08:50
Старый 20.09.2015, 11:47
Цитата:
Сообщение от Lorina Посмотреть сообщение
Девочки, а кто пробовал зарабатывать на форексе? Я нашла бесплатное обучение: https://www.alpari.ru/ru/school но начинать все равно немного страшно - это же наверно очень сложно? Муж говорит, чтоб дурью не маялась, а мне очень хочется)) Кто-нибудь пробовал уже так зарабатывать? Получается? Сколько реально можно заработать?
выкинь это из головы. Форекс это рулетка.Не знаешь куда курсы валют пойдут.Будешь просто гадать. Я лично зарабатываю на создании сайтов.Фрилансер.
Предметы и подарки катана
Получен подарок 25.03.2018, 11:59 от Шиххиртх
Сообщение: настоящий, Епонский! :) Хаттори Ханзо, я думаю.. - Шиххиртх
Старый 20.09.2015, 15:50
Цитата:
Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение
Форекс
А вот кстати я спамом их письма у себя в майле оформила. Они в спам и отправляются каждый раз.) Глупости такие.. И кто то ведь верит и ведётся на это..)
Старый 21.10.2015, 07:50
Вообще некоторые майнингом занимаются... при должной сноровке можно неплохо зарабатывать)

Но будущее этого мероприятия крайне сомнительно.
Старый 01.07.2016, 21:26
Чтобы майнить биткоины с прибылью, вашего домашнего компа не хватит))) Вы погуглите фермы у китайцев которые биткоины майнят))
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Кстати майнят в основном видеокартами) Там процы производительнее и потоков больше))

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение
Форекс это рулетка
форекс это даже не рулетка, это просто красивый развод лохов ушастых, причем беспроигрышный.

добавлено через 8 минут
Самый доступный способ заработка для новичка в инете = копирайтинг. Но и он потребует от вас громадных трудозатрат. И зарабатывать вы станете далеко не сразу. В идеале, если пахать как лошадь и иметь хороший рейтинг, тыщ 20 точно в месяц рубасов заработать реально.
Старый 01.07.2016, 21:39
Цитата:
Сообщение от Drakk Посмотреть сообщение
пахать как лошадь и иметь хороший рейтинг, тыщ 20 точно в месяц рубасов
у меня не вяжется между собой вот это.
совершенно.
Старый 01.07.2016, 21:50
@Shadow's Dance, Так копирайтинг труд неблагодарный, низкооплачиваемый. Что вы хотели?Это неквалифицированная работа. Станьте продвинутым кодером и устройтесь работать официально на фирму и будуте зарабатывать от 10000 долларов даже в России.

добавлено через 4 минуты
Можете создать свой канал на Ютубе, выкладывать там свое видео . И если вы станете популярны, Ютуб будет на ваши ролики накладывать свою рекламу, платя вам за это денежку.
Известные стримеры тоже зарабатывают деньгу за то, что напрмер играют в Доту и все на них сморят в этот момент))) И некоторые очень нехило зарабатывают кстати. Погуглите про скандальную стримершу Карину и ее примерные доходы.

добавлено через 4 минуты
Можно еще дождаться нового веб браузера и поставить его себе на комп. И тогда компания будет вам платить небольшую денежку за просмотр рекламы.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Но его по моему еще не выпустили.
Старый 02.07.2016, 02:16
@Drakk, у меня все-таки другие предпочтения в зарабатывании денег ))
Старый 02.07.2016, 10:41
@Shadow's Dance, Можно еще купить вебку хорошую и устроиться на ресурс Рунеток)))), если будете востребованы, будете очень неплохо зарабатывать. Но это наверное не совсем законно в России.
Старый 03.07.2016, 01:11
мне интересно сколько зарабатывают модера в онлайнкинтеатрах
Старый 03.07.2016, 11:27
@WolfstaЯ, А что, там есть модераторы???? Зачем? Модерировать отзывы?
Старый 03.07.2016, 16:04
Цитата:
Сообщение от Drakk Посмотреть сообщение
Можно еще купить вебку хорошую и устроиться на ресурс Рунеток)))), если будете востребованы, будете очень неплохо зарабатывать. Но это наверное не совсем законно в России.
еще бОльшая жЭсть.
Старый 03.07.2016, 18:14
Подведем итог, заработок в сети возможен, вполне. Точно так же как и в реальной жизни, если ты необразован - тебе светит только неквалифицированный низкооплачиваемый труд, либо труд незаконный и уголовно наказуемый (но сцуко оплавчиваемый, например спайсы распостранять через инет, бгг)
а если ты с образованием тогда пожалуйста. Короче халявы нет и в инете)))
Старый 03.07.2016, 18:21
Несколько лет тому назад муж работал модератором фотографий на Рамблере, все было легально и законно. Я нашла несколько частных редактур, но для этого пришлось перелопатить массу ссылок из подписки с сайтов, предлагающих работу редакторам.
Старый 03.07.2016, 19:09
@Drakk, заливаешь фильм и модерируешь стр
Старый 03.07.2016, 19:47
Цитата:
Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение
заливаешь фильм
???? то есть заливаешь пиратский контент и ждешь когда привалит бабло???? Или покупаешь право на его демонстрацию у производителя???? Бггг. Я же говорю халява - только через уголовный кодекс, как и в реале.
Старый 03.07.2016, 20:12
Старый 03.07.2016, 20:28
@WolfstaЯ, Очуметь, заливать пиратское кино будешь ты, бабки грести будешь ты, а одмин садиться ? Так штоле?

Метки
возможен, зароботок, сети