Конечно, не каждому суждено, или точнее не каждому повезет, но возможности реально существуют. Я сразу отметаю в сторону такое понятие как жульничество или обман с целью наживы. Таких "дельцов" только судить и садить за обман.
Посмотрев, что востребовано в интернете людьми, я прихожу к одной простой мысли - людям нужен индивидуальный труд других. Не скопированный где-то, а свой индивидуальный вклад. А началось все с того , что случайно на одном из форумов (европейских) общался с одним человеком.
- Так он рассказал мне, что у него некий свой бизнес. Он покупает всякие народные поделки, ну своего рода сувенирчики , безделушки, "приколюшки" но сделанные с душой и некоторой индивидуальной изюминкой, название которой самобытность. В каждом из нас сидит что-то такое что позволяет нам делать то что другие не могут.
Так вот, ради интереса, я взял фотоаппарат и пошёл фотографировать на рынках и магазинчиках, наши местные поделки. Народ у нас очень талантлив, только не может в полной мере реализоваться в России (получить бабло за свой труд - мало ценителей). По "мылу" ему поскидывал фотографии, того что мне казалось интересным. И вот он посмотрел, оценил и сказал, что ему интересно и сколько я могу получить денежек за "поддержку местного производителя". Думайте, это вопрос для посредников.
- Есть сайты, где нужны думающие люди. Можно заключить официальный трудовой договор и гарантировано получать очень хорошие деньги. Там требуется выполнение работ в форме решения контрольных работ, всякого рода курсовых работ, написания рефератов , выполнения заданий по предметам. Кто хоть немного дружит с головой могут очень хорошо жить не выходя из дома. Но подчеркиваю нужен свой труд, свои мысли. А камни пускай кидают в неродивых учеников, хотя любая помощь ученику полезна.
-Есть понятие "платить деньги за информацию". Правильная информация, в нашем мире, то же стоит дорого.
И т.д.... можно о многом сказать. Нужно только заглянуть в себя и подумать что я могу лучше всего делать сам. О всех способах долго говорить. Если интересует что-то конкретно можно обсудить.
-Вот например, у меня на работе сослуживец делает ставки в интернете на спортивные соревнования. И он в высоких рейтингах на своих сайтах. Выигрывает. Но знали бы вы какой это труд -делать "правильные" ставки. Он этим живет. Много, ужасно много, читает чуть ли не о каждом спортсмене., о каждой команде в мире. Смотрит огромное количество всяких чемпионатов и спортивных мероприятий. Знает не только каждого спортсмена в лицо и по фамилии и имени, но и о всех женах , детях, болезнях и проблемах этих спортсменов и их команд, рейтингах, с каким счётом и где на какой минуте была дана красная карточка - а это уже о многом говорит кто делает ставки. Вот такая форма шизофрении- но именно это его такая индивидуальная работа, которая , кстати, и приносит ему дополнительный заработок.
Последний раз редактировалось Well+; 02.07.2013 в 05:23..
2 поблагодарили Well+ за хорошее сообщение: