@Любимая, любила читать роман и сериал "Вечный зов" ) Антон прям герой мой был. ) Беременной ходила, мечтала сына назвать Антон. Муж был против. Нашли компросмисс - Семён/Simon. А родилась девочка )
@Любимая, любила читать роман и сериал "Вечный зов" ) Антон прям герой мой был. ) Беременной ходила, мечтала сына назвать Антон. Муж был против. Нашли компросмисс - Семён/Simon. А родилась девочка )
мы хотели назвать либо Дарья, либо Анастасия,
я полез в инет смотреть значение имен.
и наткнулся на Арина.
Ну это сейчас без обид, а тогда, в дикой юности.. всякое бывало
сколько на родине жила, меня ни одна тварь по имени не называла. только кличка ))) ну вот каково нежной девичьей душе так жить? ))) дети и правда жестокие. тогда мне казалось, меня не любили, а когда уехала, столько всего хорошего в свой адресс услышала
да ладно тебе с твоей рожей))
вот у меня.
Максим пойдем посс.м
Максим, да и ..й с ним))
папка рассказывал, когда у него была фамилия матери "Глазов", вот ему дико доставалось. ну другим от него тоже ))))
однажды на ОК у дядьки увидела фото молодого отца в армии. Бооо... Таких лучше не трогдать, сразу кой чего даст )))
а ведь знаю его добрым, милым, правильным. одна улыбка чего стоит. добрая, открытая, заразительная.
А ту стоит нахмуреный: "так, щас кому-то дам в глаз за глаз"
Последний раз редактировалось Luna_Thonks; 25.05.2018 в 12:06..
о да))) у нас в классе самый оторваный это Рома,Саша,Тимоха и Настя
хотя есть еще Настя,но она нормальная)))
и еще есть Анико....я даже не знаю че хуже..Рома,Саша или Анико
@RIFLE, да-да, когда я была беременная,я маме про имя это сказала, и она мне тут же выдала тот каламбур, что ты в многоточиях укрыл . Может это из их мололости такое шло ?))
Но имя само по себе хорошее )
Наше имя проходит с нами через всю жизнь, и становиться частью нашего "я".
Верите ли вы в то, что имя оказывает влияние на судьбу человека?
Как было выбрано ваше имя? Нравиться ли оно вам? Что оно означает и какие изменения притерпевает, под влиянием вашего характера?
А если бы вы могли выбрать себе имя сами - какое бы вы предпочли и почему?
не знаю смисл заморачиватся меня зовут висоцкий виктор владимирович ну не семенович родились в один день 25 января ну семеновичь помоему в 42 умер