мужики они такие..непостоянные...(( Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
так они вапще разбегутся ж! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
да уж.. ну так чо? плач ярославны? или чо? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ды Беркута ждем!Ща он укурицца и сделает все правильно!А то у него без курева ноги зябнут и хвост дрожит...нежный он)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
кто? хвост? чей? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
а. ну да. хвост же. и крылья еще е. да. он точно ченить придумает. как мужиков пуганых вернуть в родные пенаты))) добавлено через 39 секунд че он там курит? я его подозреваю. что то долго))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А Евген знает где Кубик))) добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение че он там курит? я его подозреваю. что то долго))) ды а кто его знает?Если он за пивом полчаса ходил... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
над план разработать по возврату. шоб каждый привел по три мужика! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А Евген пусть четыре-он постоянно в командировках! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
О! Вы и здесь... тоже. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение О! Вы и здесь... тоже. ну а хто ж? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
вездесущие мы.. чо поделать..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
я думаю что мы и вполне справляемся и вдвоем))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
я что то уже заговариваться начала..))) добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение давай поженимся ну а чо. вариант. все равно мужики все разбежались.)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я что то уже заговариваться начала..))) добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну а чо. вариант. все равно мужики все разбежались.)))) эх...слабаки(((( Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля