Опции темы Оценить тему
Старый 04.02.2012, 11:17
Цитата:
Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение
А ещё на меня тут Мартинес наезжает за интриги)))
За твоим постингом должно последовать...Что за работа?
И ответ фотомодель.
Ревновал-ревновал. Вот и рассталась.)
да нет, работала в больнице в хирургическом отделении, работала суточно, а так как народу в государственных больницах не хватает, то работать приходилось чаще,чем обещал работодатель. Иногда не сутки, а по полтора дня. Было однажды, что 8 дней подряд сутки через сутки работала, поэтому он и бесился.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение
ревнивец?
Может о здоровье моём беспокоился, ну и ревновал тоже)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 04.02.2012, 11:19
Цитата:
Сообщение от Amorous07 Посмотреть сообщение
Может о здоровье моём беспокоился, ну и ревновал тоже)
Думаю этого мало для разрыва отношений, или ты что-то недоговариваешь?
Старый 04.02.2012, 11:24
Цитата:
Думаю этого мало для разрыва отношений, или ты что-то недоговариваешь?
Мало для разрыва отнощений, то что я работаю суточно, когда мой парень ревнивец?) Приезжала домой только что бы поспать, в 8 должна быть на работе, в 9 утра следущего дня дома - сразу спать. Сплю до 6 вечера, естественно не высыпаюсь, через день на работу, а мне хочется отдохнуть. Он говорит часиков в 10 вечера "пойдем сходим куда-нибудь с друзьями" а у меня глаза закрываются, на следующий день вроде ниче себя чувствую, может и сходила куда-нибудь, но завтра то уже на работу, на дежурство...поэтому не судьба) как то так и жила) А когда уволилась от туда, видимо терпение его уже лопнуло и ему было уже все-равно)
Старый 04.02.2012, 12:19
Цитата:
Мало для разрыва отнощений, то что я работаю суточно, когда мой парень ревнивец?) Приезжала домой только что бы поспать, в 8 должна быть на работе, в 9 утра следущего дня дома - сразу спать. Сплю до 6 вечера, естественно не высыпаюсь, через день на работу, а мне хочется отдохнуть. Он говорит часиков в 10 вечера "пойдем сходим куда-нибудь с друзьями" а у меня глаза закрываются, на следующий день вроде ниче себя чувствую, может и сходила куда-нибудь, но завтра то уже на работу, на дежурство...поэтому не судьба) как то так и жила) А когда уволилась от туда, видимо терпение его уже лопнуло и ему было уже все-равно)
Ты уволилась по своему желанию, или чтобы отношения выровнять? Если второе, то он просто эгоист!
Старый 04.02.2012, 12:23
Цитата:
Ты уволилась по своему желанию, или чтобы отношения выровнять? Если второе, то он просто эгоист!
уволилась, сразу из-за двух причин, чтобы сердце остановилось - насиловать так своё здоровье, и чтобы наладить отношения. Устроилась на хорошую работу, которая нравится и энергии сейчас куча, но его это уже не интересует)
Старый 04.02.2012, 12:51
Amorous07,

Какая такая причина так работать была? Кредиты, долги или ещё что?
Старый 04.02.2012, 12:53
Цитата:
Amorous07,

Какая такая причина так работать была? Кредиты, долги или ещё что?
просто хотелось многому научиться, я обожаю медицину, может я свихнулась немного на ней.
Старый 04.02.2012, 13:04
Amorous07,

Ну тут только одно или семья или карьера.
Жаль что любимый не из твоего круга был.
А так уважаю, хорошие хирурги нужны.
На аве ты?
Старый 04.02.2012, 13:05
Если ты, то ещё куча таких любимых будет, вот увидишь.)
Старый 04.02.2012, 13:11
Цитата:
Amorous07,

Ну тут только одно или семья или карьера.
Жаль что любимый не из твоего круга был.
А так уважаю, хорошие хирурги нужны.
На аве ты?
Обычно у врачей, которые действительно посвящают свою жизнь медицине - о семье нормальной мечтать не приходится. Только если с другим врачем )))))
Да на аве я, спасибо большое)
Старый 04.02.2012, 13:14
Цитата:
Если ты, то ещё куча таких любимых будет, вот увидишь.)
А если нет, то типа не будет штоль?
Если она на аве, тогда бывший - полный кретинизм в квадрате на корень мирового козлячества в кубе!))))

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Обычно у врачей, которые действительно посвящают свою жизнь медицине - о семье нормальной мечтать не приходится. Только если с другим врачем )))))
Да на аве я, спасибо большое)
Знаю много семей с врачами, счастливы и благополучны, тебе просто не повезло, или наоборот очень повезло что так закончилось, детей ведь не успели?
Старый 04.02.2012, 13:15
Цитата:
А если нет, то типа не будет штоль?
Если она на аве, тогда бывший - полный кретинизм в квадрате на корень мирового козлячества в кубе!))))
аахах)) спасибо ребят, за поддержку))
Старый 04.02.2012, 13:15
Цитата:
Присоединяюсь +1 )))
Старый 04.02.2012, 13:17
Старый 04.02.2012, 13:19
Цитата:
так так так...главное не зазнаться)
Да кто тебе даст-то, небось сама не без изъяну? А ну давай колись!))))))) Грешки там всякие, давай давай, родная, раз пошла такая пьянка, как грится, режь последний Огурец!!!!))))
Старый 04.02.2012, 13:20
Цитата:
Да кто тебе даст-то, небось сама не без изъяну? А ну давай колись!))))))) Грешки там всякие, давай давай, родная, раз пошла такая пьянка, как грится, режь последний Огурец!!!!))))
ООООО)) о моих недостатках можно говорить вечно!))) особенно о характере - жутко противнючий)))))
Старый 04.02.2012, 13:26
Цитата:
ООООО)) о моих недостатках можно говорить вечно!))) особенно о характере - жутко противнючий)))))
Давай-давай, по пунктикам!))) Например: три черты твоего характера, от которых ты бы мечтала избавиться!
Старый 04.02.2012, 13:26
Amorous07,

Умненькая, красивая, не размазня по характеру.
Ты же ещё купаться в частье будешь.
И ребята правы.
+++ (твой бывший тебя не достоин)
Старый 04.02.2012, 13:37
Цитата:
твой бывший тебя не достоин

На самом деле он хороший, просто не выдержал, слабоват немного по характеру. Надо быть человеком, который может бороться за свое счастье, вырывать его зубами. Но видимо просто я не его счастье) Будет другое)

добавлено через 6 минут
Цитата:
три черты твоего характера, от которых ты бы мечтала избавиться!
мм...для начала во мне присутствует иногда чрезмерная рискованность, могу поставить все на карту, вплоть до жизни.

иногда сама не знаю чего хочу, мечтаю о чем-то несбыточном, меньше хочу мечтать)

Часто не довожу дела до задуманного завершеия, могу бросить все, ради чего-то нового.
Старый 04.02.2012, 13:49
Amorous07,

Это не самое плохое в характере. Занудство хуже риска.