Опции темы Оценить тему
Старый 29.01.2012, 17:20
Вот в армию хочу пойти только из за военного билета. Это неплохое подспорье при поступлении на любую работу. Смотрят: - Служил. Значит имеет понятия о дисциплине. Плюс отсутствие вредных привычек. - так с руками оторвут)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 29.01.2012, 17:37
Цитата:
Сообщение от katerina333777 Посмотреть сообщение
зачем вы так? неужели если в армии не служил - то сразу тряпка? это неверное убеждение!
если здоровье позволяет,иди служи, а если молодой парень убоялся трудностей армейских и не может дать сдачи ? кто он маменькин сынок и об него всю жизнь будут вытирать ноги, в том числе даже его половина
Старый 29.01.2012, 17:47
Цитата:
Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение
иди служи, а если молодой парень убоялся трудностей армейских и не может дать сдачи
Армия должна бить врага, а не своих солдат
Старый 29.01.2012, 18:23
Цитата:
Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение
для некоторых БЫТИЕ определяет сознание, мудаг развел на полигоне костер в неустановленном месте, а под ним фрицевская авиабомба лежала -нет не его и еще двух отделений(плохо били),мудаг кинул чеку а гранату в руках оставил гранату -спасибо старому сержанту который ему в морду и успел ее вырвать и откинуть.
воинская дисциплина для некотрых только через БЫТИЕ
Старый 29.01.2012, 19:18
Цитата:
Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение
А привычки то... вредные, здесь причём?
Я когда охранником устраивался работать там постоянно мпрашивали про вредные привычки. Я тогда прошёл именно потому что непьющий)

добавлено через 1 минуту
евген33, Слушай, как таких долбанькофф ваще в армию взять могли? То уже диагноз...
Старый 29.01.2012, 20:12
Цитата:
если здоровье позволяет,иди служи, а если молодой парень убоялся трудностей армейских и не может дать сдачи ? кто он маменькин сынок и об него всю жизнь будут вытирать ноги, в том числе даже его половина
ну почему сразу маменькин? м ожет у него на гражданке перспектива работы есть? зачем ее упускать из-за армии?

добавлено через 35 секунд
Цитата:
+10000000000000000
Старый 29.01.2012, 21:08
Я вот честно скажу. Я боюсь идти в нашу армию. Боюсь, что изза какой-нибудь случайности или недосмотра буду лишён будущего или вообще сдхну. А ведь жизнь то у меня всего одна и к контрольной точке не вернёшься... Я таки последний Мишин в роду, мне умирать нельзя никак.
Старый 29.01.2012, 21:12
Иоанн сдохнуть ты можешь и дома. Лёжа на диване. Орешком подавишься и всё... Ничё в этой жизни и не посмотришь. Толи дело... в армию сходить. Там весело.
Старый 29.01.2012, 21:13
Старый 29.01.2012, 21:30
Цитата:
Тогда как вы объясните что почти каждый третий приходит покалечанный?
откуда такая статистика? Сколько в армию уходили знаю, все здоровёхоньки пришли, а вот сколько от передоза, да в авариях погибли-покалечились, так не сосчитать

Цитата:
Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение

Дебилов там хватает, сам видел.
Гыы, говорю ж какой народ - такая и армия, где этих дебилов не хватает.
Старый 29.01.2012, 21:57
Цитата:
ну почему сразу маменькин? м ожет у него на гражданке перспектива работы есть? зачем ее упускать из-за армии?
да пущай спрячется за мамкину юбку, ведь у него ПЕРЕСПЕКТИВЫ а мой сынище труса защитит

Цитата:
Слушай, как таких долбанькофф ваще в армию взять могли? То уже диагноз...
да он как бы не ебанько у него просто наука армейская тока путем повторения с помощью отжиманий и нарядов в голову лезла до самого дембеля)))))
Старый 30.01.2012, 00:45
Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
откуда такая статистика? Сколько в армию уходили знаю, все здоровёхоньки пришли, а вот сколько от передоза, да в авариях погибли-покалечились, так не сосчитать

потому что я своими глазами видела как мальчики порезанными возвращались

добавлено через 53 секунды
Цитата:
да пущай спрячется за мамкину юбку, ведь у него ПЕРЕСПЕКТИВЫ а мой сынище труса защитит

да он как бы не ебанько у него просто наука армейская тока путем повторения с помощью отжиманий и нарядов в голову лезла до самого дембеля)))))
ну и вы своего не пускайте, если вам обидно
Старый 30.01.2012, 09:25
Цитата:
ну и вы своего не пускайте, если вам обидно
мне огорчительно что Ваш не идет, а своему я еще и пинка дам для ускорения.....
Старый 30.01.2012, 10:09
Красиво говорить не умею. Но таки как могу.
Есть мужчины-которым армия не нужна в принципе... ибо они имеют и должный склад характера, да и навыками необходимыми не обделены. Им в нашей армии делать нечего. Вид редкий, исчезающий.
Есть те, у кого имеется нужный потенциал, но нет возможности реализации. Для таких служба родине- самый хороший выход. Тип хороший и распространенный.
А есть те, кто горазд разве что баб пороть. про них говорить нет смысла.
Болезнь и .тд. опять же не рассматриваю.

Так что по сути..в большинстве случаев= не служил-тряпка. Ибо нереализованный мужик- весьма печально зрелище. Да и в случае каких-либо военных действий пушечное мясо.
Старый 30.01.2012, 12:40
Цитата:
мне огорчительно что Ваш не идет, а своему я еще и пинка дам для ускорения.....
это ваше право, а мое право - не пускать!

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Клякса Посмотреть сообщение
Красиво говорить не умею. Но таки как могу.
Есть мужчины-которым армия не нужна в принципе... ибо они имеют и должный склад характера, да и навыками необходимыми не обделены. Им в нашей армии делать нечего. Вид редкий, исчезающий.
Есть те, у кого имеется нужный потенциал, но нет возможности реализации. Для таких служба родине- самый хороший выход. Тип хороший и распространенный.
А есть те, кто горазд разве что баб пороть. про них говорить нет смысла.
Болезнь и .тд. опять же не рассматриваю.

Так что по сути..в большинстве случаев= не служил-тряпка. Ибо нереализованный мужик- весьма печально зрелище. Да и в случае каких-либо военных действий пушечное мясо.
а разве мужчина не может реализоваться в чем-то другом, кроме армии? не согласна. миллионгы тлантливых людей не служили в армии, но вполне реализованы в жизни.
Старый 30.01.2012, 12:47
Цитата:
а мое право - не пускать!
а у него не только право, но и обязанность родину защищать.
Старый 30.01.2012, 13:01
ну да, а государство свои обяз-ти выполняет??? совсем нет! почнму же мы должны служить?
Старый 30.01.2012, 13:06
Цитата:
почнму же мы должны служить?
не вы с сынком и баушкой с банкой варенья и мешком печенья,а сын-без мамок и нянек))

Цитата:
а мое право - не пускать!
что за не пускать!?что ж за сынков вы растите,если можете их не пускать куда то после достижения ими совершеннолетия?
Старый 30.01.2012, 13:12
Цитата:
ну да, а государство свои обяз-ти выполняет??? совсем нет! почнму же мы должны служить?
начни с себя, государство это вы, не надо себя отделять от государства
Старый 30.01.2012, 13:55
Цитата:
Я вот честно скажу. Я боюсь идти в нашу армию..
Значит тебе однозначно надо идти))

После армии будешь свои страхи с усмешкой вспоминать...