Оляля в Москве Цитата: Сообщение от -Ирина- Посмотреть сообщение Москва ну,встречай!Я 30 проездом буду Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение евген33, ну ничо страшного оч. хотелось, ну всяко может быть. мож кще переиграют Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение мож кще переиграют ды когда они переиграют?Осталось 2 дня Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ды когда они переиграют?Осталось 2 дня у мну контора не предсказуема, оставили мну без нового года, без встречь и прочих безробразий...... пичалько-пичальная Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Хде отчет о посещении первопристольной?))) Нравится Нравится Поблагодарили Мартинес за хорошее сообщение: True (09.01.2012) Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Ждём-с))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Хде отчет о посещении первопристольной?))) Хех....я то уже в курсе))) дажы смс компрометирующие есть)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Хех....я то уже в курсе))) дажы смс компрометирующие есть)))) выкладывай,зая,компрометируй Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: True (09.01.2012) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
В студию!!! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Оляля (09.01.2012) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Хех....я то уже в курсе))) дажы смс компрометирующие есть)))) Ну так а че молчим-то? а ну давайкось разоблачиловку!!!! А фото компроматного нету?)))Я-бы их величество пошантажил малька!)))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение выкладывай,зая,компрометируй Ды щаззззззз)))) ишь чиво)) сама уж давай)) все ждуть твоих впечатлений!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ды щаззззззз)))) ишь чиво)) сама уж давай)) все ждуть твоих впечатлений!))))) красивый город,видно с деньгами,перенаселен... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение красивый город,видно с деньгами,перенаселен... А ты и ЛЮДЕЙ видела???? Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение красивый город,видно с деньгами,перенаселен... Оля...будь честнее с людьми)))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение А ты и ЛЮДЕЙ видела???? а зачем?Я город смотрела Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Ляля, ну давай не гунди. Расскажи, как доехала, чаво видала, каво видала, как ошушэния? Токма поподробней!)))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Оля...будь честнее с людьми)))))) пиши,раз вписываешься добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Ляля, ну давай не гунди. Расскажи, как доехала, чаво видала, каво видала, как ошушэния? Токма поподробней!)))) а я по жизни не веселая и гнусная,увы,увы))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение пиши,раз вписываешься так..я поддерживаю беседу)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а я по жизни не веселая и гнусная,увы,увы))) УВЫ И АХ?)))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес