Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение хз!Он Сенсей-ему и палки в глазьи)))Я то чо?В какую сторону погладишь,в ту и пробор ляжет)))) И в какую сторону здесь тебя гладить? Изображения porcupine_1.jpg (54.5 Кб, 1 просмотров) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
по пузику и по часовой стрелке))))Глядишь я и пукну благодарно))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение хз!Он Сенсей-ему и палки в глазьи)))Я то чо?В какую сторону погладишь,в ту и пробор ляжет)))) мож еще какого сенсея взять? чтоб уж было удовлетворение полное)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение мож еще какого сенсея взять? чтоб уж было удовлетворение полное)) ды можно и еще!Удовлетворим и этава и таво))))Тэкскэть до полного ими понимания всей сучности жызни)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ды можно и еще!Удовлетворим и этава и таво))))Тэкскэть до полного ими понимания всей сучности жызни)))) главное чтобы тебе хорошо было))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение главное чтобы тебе хорошо было))) Хотелось бы лучше, но и так не плохо… Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение по пузику и по часовой стрелке))))Глядишь я и пукну благодарно))) Боюсь представить, если против часовой Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Боюсь представить, если против часовой запрет меня и вспучит-могу взлететь и лопнуть,отнюдь не фиалками Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Вопрос! Зачем Руси еврейские религии? Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение запрет меня и вспучит-могу взлететь и лопнуть,отнюдь не фиалками Ой! ))))))) Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Хотелось бы лучше лучшее враг хорошего!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
КрыlО, я можь новую религию создаю)))) добавлено через 15 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение лучшее враг хорошего!))) поэтому довольствуемся малым)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение новую религию создаю)))) Со "святыми дарами" ))) Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение Со "святыми дарами" ))) голодать я не могу.... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение поэтому довольствуемся малым ну как же... пока ловим журавля, держим синицу в руке))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну как же... пока ловим журавля, держим синицу в руке))) ой!Ды пока никого не держим))))Надо пердохнуть Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Надо пердохнуть пердохать не надо, у нас тут закрытое пространство..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ой!Надо пердохнуть аккуратнее )))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
надо,надо)))Вот уеду я и как раз пердохнете,а то все ругают меня-много я пишу им)))А я можь внебрачная дочь Дарьи Донцовой Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
...осспадяя , как интересно а она хоть в курсе ? или ты самовыдвиженка ? вот чую врёшь оправдываешься неискреннии , со смешком в горле Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika