Зачем Руси еврейские религии? Русь. Великая страна, имеющая древнейшую историю и культуру, давшая основы знаний Греции, Индии,Египту.. Имеющая свою, богатейшую культуру... Зачем ей нужны иностранные, чуждые Русскому духу религии? Нравится Нравится Сын Богов
Сын Богов, да-да, и вообще, жизнь в Космосе произошла от России. ыыыыыы Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: -Ирина- (25.01.2012), Меламори (19.12.2011) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
...ещё бы кто объяснил, зачем России вообще нужны религии, что старые, что новые...... Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
низяяя , у нас есть куча фраз со смыслом : на кого Бог пошлёт , Бог даст - будет ... , и ещё много аналогичных забери у нас это - как жить то ? )))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение ...как жить то ? )))) ...а мы слово оставим, а религии упраздним... Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Ой!Ну все равно у нас все религии адаптированы под наших "варварских" богов))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
ты про Ярило ? )))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение ты про Ярило ? )))) ай!Ды про всех!Вот теже гадания или Иван Купала,Красная Горка и т.д. Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
я боюсь через костёр , я лучше куда Бог пошлёт Нравится Нравится Поблагодарили Marika за хорошее сообщение: Оливка (19.12.2011) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение я боюсь через костёр , я лучше куда Бог пошлёт пошлет куда покруче,так что лучше сигай))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
не , я чисто по-русски на авось а ты сигала ? Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение я боюсь через костёр , я лучше куда Бог пошлёт соглашусь! у костра лучше песен попеть да шашлычок под топливо Нравится Нравится Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
Цитата: Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение соглашусь! у костра лучше песен попеть да шашлычок под топливо что опять же противоречит еврейским религиям Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение что опять же противоречит еврейским религиям в шею еврейские религии Нравится Нравится Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
Цитата: Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение в шею еврейские религии так низззяяяони уже укоренились и действуют))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
пусть действуют..только не наших кострах и шашлыГах Нравится Нравится Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
Цитата: Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение пусть действуют..только не наших кострах и шашлыГах так они и так действуют не притесняя наше бл*дство,костры и шашлыки)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение вообще, жизнь в Космосе произошла от России так и было.. как щас помню... идем такие мы...россияне....и думаем.. а чо бы нам не создать жизнь в космосе... ну и чо. создали. мы ж такие.)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: True (19.12.2011) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну я ж говорила - нефиг у нас ничего отнимать , а то ещё как чё откроем , всем будет вкусно ))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika