Опции темы Оценить тему
Старый 16.12.2011, 19:25
Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
ну вот...опять облом
Ща Олька еще че приоткроет и что-нибудь интересное выдаст))))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 16.12.2011, 19:27
Старый 16.12.2011, 19:30
Цитата:
так а че открывает? может помочь кака нужна?
Не..она у нас девачка самостоятельная)) Все сама..все сама...)))) лучче не лезть под горячую руку!)))
Старый 16.12.2011, 19:32
лан, отсижусь в сторонке, покурю пока...
Старый 16.12.2011, 19:36
Цитата:
Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение
*мееедленно открываю третий глаз*Мартинес!Слушай сюдой-это старость)))))
Это не старость, это хотение мира в душе. Зае....о... Сколько можно. Рыба об лед, привет, ложись, здравствуй. Существуют же на свете нормальные люди. Не такие как мы, клоуны. А нормальные! Где они? Мутация? Все выродились? Превратились в Оливок, Меламорек, Шишиг? Простите, последние 100 грамм коньяку были лишними. Где вы, ласковые, уютные, те для кого горы свернуть и реки повернуть?
Старый 16.12.2011, 19:41
Мартинес, ды мы не в обиде..только..где Вы сильные, надежные, добрые и понимающие?? Где желание в глазах?? Томленье в сердце? Желание удивить и быть единственным героем?? Куды это затерлось?? Куда кинуться со своей нежностью и заботой,если тебе далеко не шешнадцать? и свои скелеты в шкафу??? нда..100 грамм бы сейчас не помешали!))))
Старый 16.12.2011, 19:45
Цитата:
Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение
...Не такие как мы, клоуны. А нормальные! Где они? Мутация? Все выродились? Превратились в Оливок, Меламорек, Шишиг? Простите, последние 100 грамм коньяку были лишними. Где вы, ласковые, уютные, те для кого горы свернуть и реки повернуть?
и вот тут суровая правда жизни: чего достойны, то и получаем
где вы те, не требующие за собой ухода как за дитем малым, может всем стоит в себя заглянуть..там поискать?!
а обвинять всех вокруг -это легче
Старый 16.12.2011, 19:49
Цитата:
Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение
Мартинес, ды мы не в обиде..только..где Вы сильные, надежные, добрые и понимающие?? Где желание в глазах?? Томленье в сердце? Желание удивить и быть единственным героем?? Куды это затерлось?? Куда кинуться со своей нежностью и заботой,если тебе далеко не шешнадцать? и свои скелеты в шкафу??? нда..100 грамм бы сейчас не помешали!))))
Милая Брута, ласковая Ши. Пусть я буду банальным. Но тебе не повезло. Они (милые, заботливые, терпимые, домашние) здесь. Подними свой красивый взгляд, оглянись. Он рядом. Но он так же как и ты боится нарваться. И поэтому выбирает стеб и хохму своим авангардом. И именно поэтому вам так сложно встретиться и увидеть друг друга. Твой случайный романчик (секс, перепихон, мясной натер)
на работе, и пары спущены, можно подождать. А время то идет. А мы, к сожалению, моложе, не становимся.
Старый 16.12.2011, 19:58
Цитата:
Они (милые, заботливые, терпимые, домашние) здесь. Подними свой красивый взгляд, оглянись. Он рядом. Но он так же как и ты боится нарваться. И поэтому выбирает стеб и хохму своим авангардом. И именно поэтому вам так сложно встретиться и увидеть друг друга.
Где рядом????)))) Нет его рядом.....
Цитата:
Твой случайный романчик (секс, перепихон, мясной натер) на работе, и пары спущены, можно подождать.
Заблуждение....

Цитата:
А время то идет. А мы, к сожалению, моложе, не становимся.
А, вот тут, согласна, как не печально!
Старый 16.12.2011, 20:12
Цитата:
Где рядом????)))) Нет его рядом.....
Заблуждение....

А, вот тут, согласна, как не печально!
Да есть он рядом. да что ты? Уже как пол часа в дверь колочу. Пусти уже-же. Промок, замерз, и ваабще в постельку хочу.
Старый 16.12.2011, 20:14
Цитата:
Да есть он рядом. да что ты? Уже как пол часа в дверь колочу. Пусти уже-же. Промок, замерз, и ваабще в постельку хочу.
Ошибся дверкой видать!))))) у меня тишина....и даже пьяного бомжа на лестничной площадке нет!))))) Я сходила..проверила!))))
Старый 16.12.2011, 20:14
Цитата:
Шиши, не верь ему, он в соседней теме ноги мои требует
Старый 16.12.2011, 20:19
слушьте, я за вами так и не понИла..плов будет?
Предметы и подарки Кофе
Получен подарок 24.01.2025, 07:07 от Инсургент - ИнсургентПироженко
Получен подарок 24.01.2025, 07:06 от Инсургент - ИнсургентGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 16.12.2011, 20:22
Цитата:
Шиши, не верь ему, он в соседней теме ноги мои требует
А,я никомуне верю)))) Только Оляляшке!)))

Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
слушьте, я за вами так и не понИла..плов будет?
Абажди...у мну тут на работе оказывается перепихон..а, я сижу и голову ломаю..с кем)) вот...хочу выяснить!))))
Старый 16.12.2011, 20:27
Старый 16.12.2011, 20:29
Цитата:
А,я никомуне верю)))) Только Оляляшке!)))

Абажди...у мну тут на работе оказывается перепихон..а, я сижу и голову ломаю..с кем)) вот...хочу выяснить!))))
За неимением лучших. придется отвечать за всех. Солнцы мои :
Плов будет, только скажите где и когда.
Ног чужих не надо, но если они красивые и не иксиком, пусть народ посмотрит (до колен достаточно, Оливка не гунди!)

А тебе Шишуля надо просто правильную дверь открыть. Ты же каженный божий день открываешь ее, замороченную, с работой с мудаками с бывшими с невкусным обедом с недосыпом.... Может хватит.
Старый 16.12.2011, 20:34
Цитата:
Ног чужих не надо, но если они красивые и не иксиком, пусть народ посмотрит (до колен достаточно, Оливка не гунди!)
дык может, у меня в ногах сама красота тока от колен и выше начинаетсявот терь точно гундеть буду
Старый 16.12.2011, 20:37
Цитата:
А тебе Шишуля надо просто правильную дверь открыть. Ты же каженный божий день открываешь ее, замороченную, с работой с мудаками с бывшими с невкусным обедом с недосыпом.... Может хватит.
Херрасе...ты чо???? бабка Ванга у нас?))))) откелева такие сведения?)))))))
Старый 16.12.2011, 20:43
Цитата:
дык может, у меня в ногах сама красота тока от колен и выше начинаетсявот терь точно гундеть буду
Аргументируй! И пжлста гунди, у тебя это очхор получается.
Старый 16.12.2011, 20:43
Цитата:
За неимением лучших. придется отвечать за всех. Солнцы мои :
Плов будет, только скажите где и когда.

всех построил! предлагаю новую номинацию! ВСЕРЕАЛАКСОВСКИЙ ПОСТРОИТЕЛЬ!)))
Предметы и подарки Кофе
Получен подарок 24.01.2025, 07:07 от Инсургент - ИнсургентПироженко
Получен подарок 24.01.2025, 07:06 от Инсургент - ИнсургентGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх