Меламори, Брутальная Шишига, Я всего лишь поспаль Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение чую..сидит он под невидимкой...трусит..трясется и нервничает))))) за свою харизматичную информацию))) зато котэ проснулся)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Шрайк, и?))) ты нам что-то хочешь предложить?))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение ты нам что-то хочешь предложить?))))) а мож показать?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Брутальная Шишига, Меламори, Один букетик, на двоих Для самой красивой и харизматичной... )))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, а че один?))) добавлено через 12 секунд экономишь?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение гурманизирую местами))) молодец, уважаю)) Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Шрайк, а че один?))) добавлено через 12 секунд экономишь?)) Нуууу... Мона сказать и так. А то вас тут красавиц харизматишных вагон и тележка, а я один. Вот и букетик один ))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Один букетик, на двоих Для самой красивой и харизматичной... ))) Не вот тут чет я не въехала...мы как его делить бум?))) Ах, ты мелкий пакостник...на..тебе по толстому заду розовым тапком!!!!!!! Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
*потирая жопу лапой* Чо драться то сразу? ))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение *потирая жопу лапой* Чо драться то сразу? ))))) Ничо..твоя жопа и не того заслужит, это я просто тапком, а не ногой в тапке!!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
ничо-ничо. вот и есть у меня туалетик на седня, роозовенький Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение ничо-ничо. вот и есть у меня туалетик на седня, роозовенький Ды шишог под носог!! Я их в шифоньерчиг спрячу..от греха подальше!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ды шишог под носог!! Я их в шифоньерчиг спрячу..от греха подальше!)))) Ой, я вас таки умоляю! Ну кого это теперь остановит - спрятать в шифоньер! ))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Ой, я вас таки умоляю! Ну кого это теперь остановит - спрятать в шифоньер! ))) Ды я тогда в них клей момент налью..только присядешь и на тебе...будешь по хате с тапком носиться, который по заду бить будет!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Привет всем Итак я с новыми силами готов к запугиваниям Брутальная Шишига, под невидимкой не сидел,ничего подобного)))просто на работе закрыты все форумы и т.д.)) Нравится Нравится Поблагодарили Royk за хорошее сообщение: Нифелим (19.09.2011) Royk Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Royk
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Нуууу... Мона сказать и так. А то вас тут красавиц харизматишных вагон и тележка, а я один. Вот и букетик один ну скажем не вагон... а целый лимузин, и не тележка, а кабриолет. в вагоне таким как мы не место!)) Royk, иди сюда, котик, кис-кис-кис..))) Брутальная Шишига, готовь мешок!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, таааак куда идти та?? и зачем сразу мешок? Нравится Нравится Royk Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Royk
Royk, привет)) Жив значица. Держись, парень... и наслаждайся. Дефки щас ублажать и выносить мозк станут))) Нравится Нравится Нифелим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нифелим Найти ещё сообщения от Нифелим
Нифелим, меня этим второй день пугают... Нравится Нравится Royk Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Royk