Знаете, просто меня начинает раздражать, когда люди начинают ссылаться на физиологию, на полигамность и т.д. А так хотела узнать, вообще возможно пережить измену и есть ли жизнь после измены? может кто-то подобное испытал и как справился?
И все три раза на одни и те же грабли?)) И где тут мужская логика?)))))
Ну в общем, да, на одни и те же. Нравятся мне женщины с повышенной сексуальностью, с ними здорово. Жаль, не нашел еще такую, в которой сексуальность сочеталась бы с крепким умом. Впечатление, что сексуальность время от времени глушит управляющие сигналы разума и заставляет совершать поступки, гарантированно приводящие к разрыву.
Ну в общем, да, на одни и те же. Нравятся мне женщины с повышенной сексуальностью, с ними здорово.
О..ЧТД)) Ты подсознательно ищешь одних и тех же специфический женщин, зная, что рано или поздно, но измена свершится как факт!)) Опять же..присловутый личный выбор))))
И, твоя сексуальность на уровне выбираемых женщин? Или чутка ниже? Оттуда и измена?)))
О..ЧТД)) Ты подсознательно ищешь одних и тех же специфический женщин, зная, что рано или поздно, но измена свершится как факт!))
Не исключаю и такого. Что ж, значит, у меня регулярно будет появляться новая женщина с повышенной сексуальностью
Цитата:
Сообщение от Брутальная Шишига
И, твоя сексуальность на уровне выбираемых женщин? Или чутка ниже? Оттуда и измена?)))
Выше. Ну т.е. у барышни после секса - полный отвал башки, потеря ориентации в пространстве, жалующиеся соседи. В этом-то и прикол, следствие женской измены в моем случае только одно. Тем не менее, даже зная, чем она рискует, она всё равно это делает.
почитала, не врубилась. переведите мне про яйки)))
добавлено через 1 минуту Nike, а давай мы твои проблемы обсудим, поможем, ткскть, понять свои ошибки, переоценить поступки, жизнь, а то три раза и все одно и то же.. и нам пофлудить)))
Nike, а давай мы твои прноблемы обсудим, поможем, ткскть, понять свои ошибки, переоценить поступки, жизнь, а то три раза и все одно и то же.. и нам пофлудить)))
А у меня нет проблем, я жизнью доволен. Ведь всё могло быть куда хуже
Nike, а мы обсудим, как сделать так, чтобы стало только лучше!)) поверь, мы ж хорошие, нам так хочется помочь хорошему человеку!))) любой совет, от души!)))