Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение тож перчатки были и куды вы их натягивали? стесняюсь спросить.... ну коту что перчатка,что вон чо)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну коту что перчатка,что вон чо)))) ох придет этот кот и повозмущается!))) лишь бы не поцарапал!))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение ох придет этот кот и повозмущается!))) лишь бы не поцарапал!))) я всегда с зеленкой Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я всегда с зеленкой а давай кота покрасим!))) ну хоть колорирование сделаем! зыыыко же!)))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение а давай кота покрасим!))) ну хоть колорирование сделаем! зыыыко же!)))) а давай!И так по холке гребень,а по бокам выщип)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а давай!И так по холке гребень,а по бокам выщип)))) а хвост?))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение а хвост?))) хвост!?Хвост побреем и всех делов)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение хвост!?Хвост побреем и всех делов)))) ой!!! ну зеленкой кота подкрасить это исчо куда ни шло! так для веселухи, онаж отмоется, но хвост побрить эт без меня! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Well, вот чего ты боисся?Не боись! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Я вам щас тут устрою салон красоты, блин! Сам чо хош побрею, особенно инициаторше! ))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Сам чо хош побрею, особенно инициаторше! ))))))) я так на всякий случай уточнить... инициаторше чего... покраски или которая побрить х. предложила?))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Я вам щас тут устрою салон красоты, блин! Сам чо хош побрею, особенно инициаторше! ))))))) Мачете...а...может просто мойкой по горлу и в колодец?))))) Так...я подмогну)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Мачете...а...может просто мойкой по горлу и в колодец?))))) Так...я подмогну)))) БруШа а ты коварная штучка! вон как от соперницы избавляешься!))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение БруШа а ты коварная штучка! вон как от соперницы избавляешься!))) На войне и в любви все средства хороши)) Ну..ты мну понимаешь))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Мачете...а...может просто мойкой по горлу и в колодец?))))) Так...я подмогну)))) А ить вариант! Просто, без изысков. Но как говаривал один персонаж - зато дешево удобно и практично! )))) Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение я так на всякий случай уточнить... инициаторше чего... покраски или которая побрить х. предложила?))) Обоим! Зеленый кот - куда годится? Ну вот куда?! ))) Нашли блин, шанхайского барса! ))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение А ить вариант! Просто, без изысков. Но как говаривал один персонаж - зато дешево удобно и практично! )) Шишигулечка плохого не посоветуеть))))) Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Обоим! Зеленый кот - куда годится? Ну вот куда?! ))) Нашли блин, шанхайского барса! )) И не гри...отврат..... из тебя сфинкса голопопова сделать хотять))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение На войне и в любви все средства хороши)) Ну..ты мну понимаешь))))) эт даа! так тут война или лубофф?)) добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение А ить вариант! Просто, без изысков. Но как говаривал один персонаж - зато дешево удобно и практично! )))) фи! любитель банальщины!)) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение эт даа! так тут война или лубофф?)) Это...любоффная война!)))))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Обоим! Зеленый кот - куда годится? Ну вот куда?! ))) я ж предлагала только местами подкрасить, так сказать к празнику, чтоб понарядней))) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение И не гри...отврат..... из тебя сфинкса голопопова сделать хотять))) эт не я!!!! я отказалась в этом учавствовать!))) Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Это...любоффная война!)))))))) а братег мой как же ж? иль ты такая лубвеобильная?)))))))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение я ж предлагала только местами подкрасить, так сказать к празнику, чтоб понарядней))) Ды вроде не пасха)))))) Штобы цветоводством заниматься)))) Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение эт не я!!!! я отказалась в этом учавствовать!))) У нас по другому запротоколировано)))) Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение а братег мой как же ж? иль ты такая лубвеобильная?)))))))) Ой..ды кто бы говорил))) Про лубвеобильность)) А, так..я за справедливость)) И любофф во всем своем великолепии)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига