Конечно есть! Это тогда, когда я думаю о том, как НЕ думать о сексе)))
Женщина разговаривает с мужчиной:
“Вот вам, мужикам,только секс и секс подавай, а нам, женщинам, ведь внимания хочется!”
Мужчина думал, думал и говорит: “Внимание! Сейчас будет СЕКС!”
С человеческой точки зрения мне интересен каждый первый человек. Любой, не зависимо от того, какие чувства он во мне пробуждает. Даже если он мне неприятен.))
Доверять можно самому себе и то не всегда))
А если серьезно, то о доверии речи не было.
Цитата:
Сообщение от Меламори
самовоспитания?
Или самопознания. Ничего на этом свете не бывает просто так, даже встречи с неприятными людьми, могут привести человека к познанию.
На мой взгляд, плохих людей нет. Во всех нас наверчен такой клубок плюсов и минусов, что ставить акценты на чужих минусах бесполезное и даже вредное занятие)
Или самопознания. Ничего на этом свете не бывает просто так, даже встречи с неприятными людьми, могут привести человека к познанию.
для познания и анализа, по-моему, достаточно просто встретить неприятного человека и понять, что он неприятен. а вот общение с ним уже деструктивно, разрушительно действует на психику. ну это лично мое мнение. не вижу смысла себя насиловать.))
Цитата:
Сообщение от Steel
На мой взгляд, плохих людей нет
хм. не соглашусь. есть люди, в которых минусы перевешивают плюсы, причем сильно.
Цитата:
Сообщение от Steel
Во всех нас наверчен такой клубок плюсов и минусов, что ставить акценты на чужих минусах бесполезное и даже вредное занятие)
чаще всего плюсы и минусы находятся в гармонии между собой и уравновешивают друг друга.
в общем, от темы мы как то слишком отдалились..)))
а вот общение с ним уже деструктивно, разрушительно действует на психику. ну это лично мое мнение. не вижу смысла себя насиловать.
Это выбор каждого. Но бывают обстоятельства, что приходится общаться. И тогда мой подход оказывается скорее на пользу, чем во вред.
Цитата:
Сообщение от Меламори
минусы перевешивают плюсы, причем сильно
Бывает, но и хорошее в таких людях все равно есть. Тут дело вкуса и способности. Есть категории людей , которые просто не замечают положительных черт других людей. Эти люди сами себя разрушают. И это и есть деструктив.
Цитата:
Сообщение от Меламори
чаще всего плюсы и минусы находятся в гармонии между собой и уравновешивают друг друга.