Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не совсем демотиватор, но..)) Кстати да, очень жизненно. Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, сурово) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
ды просто не надо ошибки постоянно одни и те же совершать) и усё Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
ооо! Это грабли для меня, а то я не то что наступаю на одни и теже, я на них прыгаю с разбега! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Well, для тебя? Жить надоело?) Тебя ж топориком расфигачит надо учиться на своих ошибках Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Нравится Нравится 5 поблагодарили Coup-De-Grace за хорошее сообщение: False (13.05.2012), KupueIIIKo (14.05.2012), Vanilla (15.03.2013), Иоанн (13.05.2012), Чёрный (21.06.2013) Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
Нравится Нравится 4 поблагодарили False за хорошее сообщение: MirroR (24.05.2012), Snegurochka (23.05.2012), Иоанн (13.05.2012), Чёрный (21.06.2013) False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Эт такой кульный и нереально крутой способ, что меня иногда начинает бесить сам факт его существования Ладно уж. Каждому своё... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Эт такой кульный и нереально крутой способ вот есть же тупоголовые бараны, которые считают, что это кульно и нереально круто... Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
добавлено через 3 минуты добавлено через 4 минуты Нравится Нравится 5 поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Coup-De-Grace (13.05.2012), False (13.05.2012), MirroR (24.05.2012), Snegurochka (23.05.2012), Vanilla (15.03.2013) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Ха, последнее убило просто Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Хм, а солдаты кажется ГРУ. Нашивка очень похожа... Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение последнее убило просто А комуто не до смеха! Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение А комуто не до смеха! Ну мне кажется, что тебя не заберут в армию, если ты очень постараешься.... добавлено через 1 минуту добавлено через 5 минут добавлено через 1 минуту Нравится Нравится 4 поблагодарили False за хорошее сообщение: MirroR (24.05.2012), Snegurochka (23.05.2012), Vanilla (15.03.2013), Иоанн (13.05.2012) False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Ну мне кажется, что тебя не заберут в армию, если ты очень постараешься... Да неее! Я пожалуй зарегестрируюсь в этой "В Контракте" Посижу там годик, с людьми пообщаюсь))) Может и уходить передумаю. Нравится Нравится 4 поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: False (13.05.2012), loalin (19.05.2012), MirroR (24.05.2012), Snegurochka (23.05.2012) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Да неее! Я пожалуй зарегестрируюсь в этой "В Контракте" Посижу там годик, с людьми пообщаюсь))) Может и уходить передумаю. Да зря ты так... Рано крест на себе ставишь. да и вообще его в любом возрасте не стоит ставить... добавлено через 19 секунд Дем хорош. Плюсую. Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Нравится Нравится 6 поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: -Ирина- (20.06.2012), False (14.05.2012), Marika (14.05.2012), Snegurochka (23.05.2012), Vanilla (15.03.2013), Иоанн (15.05.2012) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
случайно Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Евген , чё уже натворил , признавайся Нравится Нравится 6 поблагодарили Marika за хорошее сообщение: False (14.05.2012), KupueIIIKo (14.05.2012), Snegurochka (23.05.2012), Vanilla (15.03.2013), Иоанн (15.05.2012), Чёрный (21.06.2013) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
это про меня) Нравится Нравится KupueIIIKo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Найти ещё сообщения от KupueIIIKo