Опции темы Оценить тему
Старый 24.05.2014, 21:24
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 25.05.2014, 04:20
Цитата:
Сообщение от Катя Посмотреть сообщение
Я считаю что в детстве человек получает больше удовольствий, потому как для счастья не много надо, что бы родители любили и заботились и любая мелочь в радость, попозже спать ляжешь радость, что нибудь купили радость, похвалили радость. С возрастом все эти мелочи сходят на нет и забиваются житейскими проблемами. А по сути главное что бы все были здоровы, был мир и взаимопонимание в семье, тогда от любого дела будешь получать удовольствие, несмотря на то дождь ли за окном или солнышко светит. Поэтому желаю всем теплого весеннего настроения и что бы Жизнь была в радость!!!
Мне кажется,получать от чего- либо удовольствие и чувствовать себя счастливым, это не одно и тоже. И, кстати, все зависит от человека,забивать ли ему житейскими проблемами на прекрасные мелочи жизни или нет. Мне и сейчас многое в радость, и любовь мамы, и забота;купишь мне, что- нибудь, так я буду очень рада, и хвалите меня, хвалите- я тоже рада.Но это не значит, что счастлива, для счастья нужно многое в совокупности.... Спасибо за пожелания и тебе того же
Старый 25.05.2014, 09:42
Старый 25.07.2014, 11:44
Цитата:
Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение
Мне кажется,получать от чего- либо удовольствие и чувствовать себя счастливым, это не одно и тоже.
Это еще одно доказательство того, что мы в детстве более счастливы - представить ребенка (например после посещения катка) мучающегося вопросом: "Счастлив я или удовлетворён? " ОЧЕНЬ проблематично. И это хорошо!
Старый 25.07.2014, 11:49
Босиком по лужам...запах дождя еще люблю.
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 25.07.2014, 20:12
Цитата:
Сообщение от ФанаткаБилана Посмотреть сообщение
Это еще одно доказательство того, что мы в детстве более счастливы - представить ребенка (например после посещения катка) мучающегося вопросом: "Счастлив я или удовлетворён? " ОЧЕНЬ проблематично. И это хорошо!
Да, в детстве более счастливые, но и во взрослой жизни можно получать удовольствие от мелочей. Некоторые не могут.
Старый 25.07.2014, 20:36
Грибы собирать,выспаться,покушать вкусно,а еще люблю когда долго что-то делаешь и видишь результат,например монтаж железнодорожной станции и когда по ней ездят тяжелые поезда. Или монтаж телефонной станции и по ней потом общаются миллионы людей. Короче ,люблю когда что-то глобальное благодаря тебе работает!
Старый 26.07.2014, 10:58
Старый 06.03.2015, 23:55
Ба, сколько чревоугодников тут. )))
Старый 06.03.2015, 23:57
Старый 06.03.2015, 23:58
Йа наверное животное в плане удовольствий)))))))
Старый 06.03.2015, 23:59
Мне доставляет удовольствие простая физическая работа. Например, снег расчистить, грядки перекопать, переставить мебель в доме, посуду помыть, бассейн вычистить... Сразу получаешь результат, не нужно при этом ни над чем ломать голову, спокойно размышляешь параллельно о своём, слушаешь музыку.. отдыхаешь душой, в общем. )
Старый 07.03.2015, 00:00
Цитата:
Сообщение от namenloser Ritter Посмотреть сообщение
Ба, сколько чревоугодников тут. )))
Што не любишь сладко вгрызться в куриную ножку пуская слюну)))
Старый 07.03.2015, 00:05
Цитата:
Сообщение от UMA Посмотреть сообщение
Што не любишь сладко вгрызться в куриную ножку пуская слюну)))
Отчего же, мне нравится вкусная еда. Как там было в "Мастере и Маргарите": "Недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих." )))
Просто не настолько увлекаюсь этим, чтобы делать целенаправленно, намеренно выделять для этого время на выходных, скажем.
Старый 07.03.2015, 00:08
Цитата:
Отчего же, мне нравится вкусная еда. Как там было в "Мастере и Маргарите": "Недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих." )))
Просто не настолько увлекаюсь этим, чтобы делать целенаправленно, намеренно выделять для этого время на выходных, скажем.
На выходных намеренно можно посетить с любимой ресторанчик и отведать что-нибудь экзотического) Классное высказывание спасибо)
Старый 07.03.2015, 00:12
Цитата:
На выходных намеренно можно посетить с любимой ресторанчик и отведать что-нибудь экзотического) Классное высказывание спасибо)
Конечно можно! Только, в моём случае, целью будет не еда как таковая, а общие ощущения, начиная предвкушением по дороге к ресторанчику и заканчивая прогулкой после.
Старый 07.03.2015, 00:18
Цитата:
Конечно можно! Только, в моём случае, целью будет не еда как таковая, а общие ощущения, начиная предвкушением по дороге к ресторанчику и заканчивая прогулкой после.
Эти приятные ощущения от свидания в целом) Нет , ты не гурман))
Можно эротично высосать моллюска из раковины например)))
Старый 07.03.2015, 00:21
Цитата:
Нет , ты не гурман))
Может быть. )

Цитата:
Можно эротично высосать моллюска из раковины например)))
А вот это мне представить и правда сложно.
Старый 07.03.2015, 00:23
Цитата:
Может быть. )

А вот это мне представить и правда сложно.
Так практикуйся! Я правда сама не пробовала)