ну вы записывайте за мной, а потом пересказывайте. мне некогда))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
фигачь на обоях и туалетной бумаге))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
да не. гораздо проще когда мне напоминают. добавлено через 9 секунд я ж не молода Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я ж не молода но ты не бедна)))Найми бедного,романтичного летописца со взглядом горящим,чтоб о корыте пока ничо не знал)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
да сразу ж узнают! как тут скроешь то..такое богатство Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну все равно ж выплывает когда нить эх. видать не судьба. придеться жра кушать! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
о что с ним?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
мля!Ты его на корыто променяла Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
не на корыто, а на пожрать! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
это тебе скоро надо будет с Резиком дружить активно)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
а у него много есть пожрать?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну его ж нет. а он твоей сосед. спроси ты))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я не могу...я же...девушка ой ну ты мне то не рассказывай, да?..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
уши не проколоты ._. Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение У меня один знакомый почему-то дико не переваривал женские серьги кольцами)) Не знаю почему) а мне наоборот, нравятся именно такие Нравится Нравится Yggdrasil Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Yggdrasil
Цитата: Сообщение от Фея Посмотреть сообщение Люблю серьги все, ношу постоянно))) Тяжелые ношу редко т.к уши после них немного болят... Подруга такие вот массивные серьги каждый день носила. Говорит ей норм, не тяжело. Странно... Я даже на час не могу одеть. Дискомфорт. Нравится Нравится sorra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от sorra
А у меня-то и уши не проколоты))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra