Хьюстон, у нас проблемы: preg_match(): Delimiter must not be alphanumeric, backslash, or NUL in [path]/krscripts/mediabbcode/hooks/bbcode_create.php on line 112

Хьюстон, у нас проблемы: preg_match(): Delimiter must not be alphanumeric, backslash, or NUL in [path]/krscripts/mediabbcode/hooks/bbcode_create.php on line 112
Оральные контрацептивы. - Страница 5 - Эротика и секс

Опции темы Оценить тему
Старый 15.10.2013, 12:28
Incognito, эмм... смысла переубеждать не вижу, но стоит все же почитать литературку-то))) Когда он наступает в частности))) И что и при климаксе бывают случаи незапланированной беременности)))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 15.10.2013, 12:28
Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
хм...может он путает со стерилизацией котов?

добавлено через 19 секунд
Incognito, ну зачем так грубо?
Мотылёк,не люблю когда со мной разговаривают безаппеляционно,особенно когда я прав.
Старый 15.10.2013, 12:29
Мотылек, мальчик самоутверждается)) Пусть)) Про десятки женщин это ж просто написать, тырнет он такой, все стерпит))
Rысь,
Цитата:
Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение
особенно когда прав.
как я не люблю споры, по-этому предлагаю каждому остаться при своем и не ругаться
Предметы и подарки мотылек
Получен подарок 23.01.2026, 17:43 от МаминСын - МаминСын
Старый 15.10.2013, 12:30
Мотылек, ыыыы, не надо про котов...Он их с боем на стерилизацию отдавал
Старый 15.10.2013, 12:30
Старый 15.10.2013, 12:31
Peppilotta, в общем вернемся к моей мысли, я ходила к врачу, чтоб не думать об этой проблеме, но мне сказали рано, типа приходите к 50 , а если б мужу предложила и он бы отказался, я бы решила, что этот гад собирается еще где-то плодиться
Предметы и подарки мотылек
Получен подарок 23.01.2026, 17:43 от МаминСын - МаминСын
Старый 15.10.2013, 12:33
Старый 15.10.2013, 12:37
Как ни крути таблетки пока намного действенны...с резинкой замучаешься, да и ощущения сами знаете не те)))
кстати моя врачиха говорила, что они повышают вероятность беременности...
Старый 15.10.2013, 13:22
Ребят, я так думаю, у вас возникло небольшое недопонимание, а недопонимание - не повод для грубости.

Incognito, ты уж помягче с нами, девочками.
Предметы и подарки рождество7
Получен подарок 06.01.2026, 17:06 от Дядя Женя
Получен подарок 31.12.2025, 15:29 от Дядя Женя
Сообщение: Скоро эти часы пробьют ровно 12, посмотри в окно и увидишь падающую, маленькую маленькую звезду. Загадай большое большое желание и оно сбудется в новом году. - Дядя Женяновогодняя
Получен подарок 27.12.2025, 16:45 от Дядя Женя
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 15.10.2013, 14:50
Цитата:
Сообщение от Peppilotta Посмотреть сообщение
doca, в описаловке с микродозами было предупреждение, может и счас пишут, я давно не читала.
Подбор у специалиста повеселил, подбирали ужо у специалиста и я, и подружки, только зря кровь на анализ сдавать.
Перебором, пробуешь и пробуешь, пока не найдешь те, от которых тебя колбасит меньше всего.
Если вспомнишь, какой их препаратов дает осложнение в виде онкологии, кинь мне ссылку - любопытно, я таких сведений не встречала.
Но в каждой аннотации пишут - нельзя при следующих состояниях. И простынь на полстраницы. Вот для того доктор и нужен, чтоб подбор не методом тыка, а обосновано с учетом показаний и противопоказаний.
Старый 15.10.2013, 15:02
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
а недопонимание - не повод для грубости
Я тоже не понимаю, зачем было грубить Incognito.
Содержание сперматозоидов в смазке - тот суслик, которого никто не видел, но он вроде как есть.
Старый 15.10.2013, 15:03
doca, "Мета-анализ 54 массовых исследований показал, что существует небольшое увеличение относительного риска (1.24) развития рака молочной железы у женщин, использующих КОК. Избыточный риск постепенно уменьшается в течение 10 лет после отмены КОК Так как рак молочной железы у женщин до 40 лет встречается довольно редко, прирост вероятности развития рака молочной железы у женщин, использующих КОК в настоящее время или недавно отказавшихся от их использования, невелик относительно исходной вероятности развития рака. В этих иследованиях не приводятся данные по этиологии рака. Увеличение риска возникновения рака молочной железы может быть объяснено как за счет более ранней диагностики рака молочной железы у женщин, принимающих КОК, так и за счет биологических эффектов КОК, или сочетания обоих этих факторов." Короче дальше еще много умных слов про сомнительность проведенных исследований.

"
Сосудистые заболевания
В ходе массовых исследований было установлено, что возможно существует связь между использованием КОК и увеличением риска артериальных и венозных тромботических и тромбоэмболических заболеваний, таких как инфаркт миокарда, инсульт, тромбоз глубоких вен и легочная эмболия. Данные заболевания наблюдаются крайне редко.
Венозная тромбоэмболия (ВТЭ) вследствие тромбоза глубоких вен может возникнуть при приеме КОК. Приблизительная частота возникновения ВТЭ у женщин, принимающих КОК с низким содержанием эстрогенов (менее 50 мкг) составляет 4 случая на 10000 пациенток, в сравнении с 0.5-3 случаями на 10000 пациенток у женщин, не принимающих КОК. В любом случае, частота возникновения ВТЭ у женщин, принимающих КОК значительно ниже, чем у женщин при беременности (6 случаев на 10000 женщин)."

https://www.sikirina.tsi.ru/tri-mersi.phtml - отсюда.

Слушай, вот от них у меня почти никаких побочек в виде резкой смены настроения и пр. Они вполне выполняют свою основную функцию. Но блин они для нерожавших девушек до 25 лет. Т.е. они по описанию мне не подходят. Если я буду их пить - чем это мне грозит?
Врач подобрала Три-регол, как я никого не убила на период приема (около 6 мес) остается загадкой. Потом пробовала Жанин - ходила сонной мухой, а-ля корова беремчатая.

И вернулась к Три-мерси.
Старый 15.10.2013, 15:03
Allegra, о сим факте коллега по работе предупредил; у него опыт в этом деле всвязи с годами побольше, конечно, так что ветерану верю)
Старый 15.10.2013, 15:08
Старый 15.10.2013, 15:10
Allegra, ну, про то, что эт самое, кхм... в общем лучше без контрацептивов на вожделенную территорию зонд свой исследовательский ВООБЩЕ не совать;коллега по телекому, бабником был в свое время, теперь остепенился и, вот, опытом делился))
Старый 15.10.2013, 15:16
saw5, дело в том, что технически презерватив защищает от заболеваний, передающихся половым путем, только женщину, потому что влагалищные выделения во время секса попадают на незащищенную презервативом кожу у основания пениса.
Старый 15.10.2013, 15:17
Allegra, да, и ощущения уже не те
Старый 15.10.2013, 15:20
Allegra, Ань, так вроде про оральные не от ЗПП защищают, у них другая функция А с проверенным партнером так и вообще об этом смысл думать?