Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я б сказала, что это такое и я знаю, что это такое И что это такое? Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение И что это такое? Ретроградный Меркурий — изи Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Набери 100 грамм мочи опоссума, добавь марганцовки, дай перемешать девственнице и опрыскай дверь соседки. Бесы покинут. Я слышал точно такое про соседкину мочу.... Нелогично про опоссума, причем он? Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Цитата: Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение Я слышал точно такое про соседкину мочу.... Нелогично про опоссума, причем он? Это надо спросить у Дяди Жени. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ретроградный Меркурий — изи Кстати, у Ретро Мерка обычное это состояние, обратное. А вот обычное - не обычное. Ясно? Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Кстати, у Ретро Мерка обычное это состояние, обратное. А вот обычное - не обычное. Ясно? Я дура по твоему? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я дура по твоему? Неа. Ты тут ваще умнее многих. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Неа. Ты тут ваще умнее многих. Прелестно. Ещё по голове погладь Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ещё по голове погладь *погладил Шмигирилову по голове* Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение *погладил Шмигирилову по голове* А ты податлевый) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Пять минут, полёт нормальный! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Кошкин день — творила открыточки. Не поняла [внезапное] Кошкин завтра. Низабудь!)) начало мартовского забега[мечтательно]))))) Предметы и подарки Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
@Шмигирилова, как ты думаешь, Ретро Мерк сломал погоду или нет? Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Вчера никакого говна не произошло! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @Шмигирилова, как ты думаешь, Ретро Мерк сломал погоду или нет? Нет, конечно. Только мои попытки входа на форум. Привет, как дела? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Изображения IMG_20260227_183508_307.jpg (123.3 Кб, 1 просмотров) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
У нас и без ретроградности все плохо, так что...нет не верю. Кэффи Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кэффи
Вчера никакого говна не произошло снова опять! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
У Тамады ДР, а у Антилопы умерла мама. Такое себе. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Новый функцеонал привесили Но зато сегодня четверг каким он должен быть в идеале, нанайина Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова