Цитата: Сообщение от Why Why Посмотреть сообщение @Sandy, ясно. Сильная девочка. Самодостаточная. Злая. В моих оценках не нуждающаяся. Тем не менее человечная. Приятно познакомиться! Я ни в чьих НЕ обоснованных оценках не нуждаюсь. Но если за дело и действительно накосячила- признаю легко) Взаимно))) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Я ни в чьих НЕ обоснованных оценках не нуждаюсь. И это день за днём, месяц за месяцем и год за годом... тяжело же... отдохни чуток... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение И это день за днём, месяц за месяцем и год за годом... тяжело же... отдохни чуток... "Вы не понимаете, что не понимаете " (с) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение "Вы не понимаете, что не понимаете " (с) Нельзя не понимать, что не понимаешь, можно лишь понимать, что не понимаешь, или не понимать, что понимаешь... понимаешь? Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Why Why Посмотреть сообщение @Sandy, ясно. Сильная девочка. Самодостаточная. Злая. В моих оценках не нуждающаяся. Тем не менее человечная. Приятно познакомиться! скажу честно обманное впечатление) я тоже попервости повелась, не опытная была еще тут, новичок а потом как... в общем, в игнор-игнор Предметы и подарки Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Лисьи глазки Посмотреть сообщение Я тоже активно не хочу. Из за всех сил стараюсь. Не хочу быть похожей на местных. Но меня и сразу видно, за километр, что я русская. Наверное и сюда тех местных не надо? Где родился -там и пригодился лучше ) И все счастливые тогда) Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Цитата: Сообщение от лень Посмотреть сообщение Ваше самое большое разочарование в жизни Не могу сказать, ибо это дискредитация. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Не могу сказать, ибо это дискредитация. Так это же всем известно - что нефаломеевна родилась без пиписки ))))))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Я был зам, начальник - в отпуске, в куче бумаг обнаружил донос на себя. Так прикольно. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев