Опции темы Оценить тему
Старый 29.11.2025, 21:25
Цитата:
Сообщение от Гром Посмотреть сообщение
"Он еврей, а я не смог"))), анекдоты у них реально хорошие.
Сама жизнь у них, как трагический анекдот... Ну никак не могут понять, что у человека так: инициатива наказуема.
Ветхий Завет кто написал?
Вот то-то же и оно.

Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 29.11.2025, 21:31
Цитата:
Сообщение от Rudolfino Посмотреть сообщение
В принципе ничего нового, в своих неудачах человек зачастую винит кого угодно, только не себя.
А, если это еще имеет религиозные корни, то кричи пропало. Причем, на мой взгляд, это касается всех монотеистических религий.
Совершенно верно, но России особенно всегда кто-то мешал, ибо поиск виноватого - основа генетического менталитета: сначала во всем были виноваты англичане, потом потом большевики, потом буржуи,портом враги народа, потом мировой империализм, потом коммуняки, потом либерасты, теперь украинские фашист, нацисты, каратели бандеровцы и их западные вдохновители причем все сразу и без разбору.
Прим. А евреи были виноват и во всем и всегда априори.
Хоть "Историю государства российского от Гостомысла до наших дней" продолжай...

Последний раз редактировалось Гром; 29.11.2025 в 21:36..
Предметы и подарки спидометр
Получен подарок 14.11.2025, 04:02 от Шмигирилова
Получен подарок 11.11.2025, 04:43 от Дядя Женя
Старый 29.11.2025, 21:34
Цитата:
Ну никак не могут понять, что у человека так: инициатива наказуема.
От эпохи сильно зависит, ибю: "Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать впредь соответствующие указания, а потому ГОСПОДА ИНЖЕНЕРЫ должны проявлять инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, прилагать все усилия для оправдания своего НАЗНАЧЕНИЯ

(Циркуляр Морского технического комитета №15 от ноября 29 дня 1910г.)
Старый 29.11.2025, 21:39
Цитата:
что Гитлер не первый, кто истреблял евреев, в свое время это делали испанцы, да все христиане европы, мстя иудеям за своего Христа. Кстати, тоже еврея.
Т.е. они как-то отделали своих от чужих евреев и резали их.
Не забыли, что Гитлера финансировали И Ротшильды и Рокфеллеры и прочие ?
Или что Джордж Сорос, венгерский еврей, начинал создавать свое богатство, в 14 лет помогая немцам уничтожать евреев? Еврейка Мадлен Олбрайт, которую спасли сербы, потом была главной фигурой в уничтожении и бомбежки Югославии..

Была здесь в форуме когда-то тема, в которой копнули о "Еврейском солдате фюрера", много интересного люди поднимали... Иудейская элита и простые люди, к ним же бизнесмены, банкиры разного уровня- это разное)
Предметы и подарки Новогодний шар
Получен подарок 25.12.2025, 09:49 от мотылёк
Получен подарок 21.12.2025, 19:22 от мотылёк
Старый 29.11.2025, 21:47
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Ага, а американскую аТомную бонбу сделал Бабби Опенхаймер, а савэцкую Юлий Харитон, а американскую термоядерную ажно 3 еврея Эдик Теллер (американский), Лева Сциллард (венгерский) и Стас Улам (польский).
Я же говорю, что во всем виноваты евреи))))
Вот только с Димой Сахаровым промашка вышла, русским сцуко оказался)))
Старый 29.11.2025, 21:53
Цитата:
Совершенно верно, но России особенно всегда кто-то мешал, ибо поиск виноватого - основа генетического менталитета: сначала во всем были виноваты англичане, потом потом большевики, потом буржуи,портом враги народа, потом мировой империализм, потом коммуняки, потом либерасты, теперь украинские фашист, нацисты, каратели бандеровцы и их западные вдохновили причем все сразу и без разбору.
Прим. А евреи были виноват и во всем и всегда априори.
Хоть "Историю государства российского от Гостомысла до наших дней" продолжай...
Знаете, а вот по поводу Украины - я не судья. Я ведь жил на Западной Украине и видел, что там происходило. Ну, никогда она не была приверженницей Советов, НИКОГДА!
Но ведь и Путину нужна не Галиция, а Киев? Т.е. Юг и Восток Украины... А там жили в 70-е годы приверженцы Московии. Поэтому западенцы - так называли львовян-галицианских, их за украинцев и не считали.
И наблюдал я это не столько во Львове, сколько в армии, где было поровну и одних, и других.
Кроме того, во Львове всегда было много поляков, а это вы знаете, что за народ. Они и в годы царизма ненавидели Россию. Так что все это чужие для Москвы территории. Лично я бы туда и соваться не стал.

Есть такой современный русский писатель - Николай Свечин, почитайте его, если еще не читали. Хорошо пишет, бродяга...
Так вот, лично мне не ведома настоящая причина конфликта, поэтому судить не берусь. Я только думаю, что Путин, бывший гебист, должен был бы владеть всей полнотой информации для принятия подобного решения. И вообще, мне кажется, что это война США и евросоюза с Россией, а причин я не знаю.
Но знаю другое: плохо тому, кто стал битой картой в этой игре.
Старый 29.11.2025, 21:55
Цитата:
Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение
а в Европе преследуют и цыган...
Кто?
Обычно люди не желают связыватся с цыганами и всячески их избегают..
Предметы и подарки Букет
Получен подарок 26.12.2025, 19:08 от GlooMask
Получен подарок 10.12.2025, 03:07 от Дядя Женя - Дядя ЖеняОбнял
Получен подарок 28.07.2025, 20:23 от GlooMask
Получен подарок 25.06.2025, 01:25 от GlooMask
Получен подарок 22.02.2025, 21:02 от GlooMask
Старый 29.11.2025, 21:57
Цитата:
Ну, никогда она не была приверженницей Советов, НИКОГДА!
Да при чем тут СССР? Он исчез еще 1993 году....
Старый 29.11.2025, 22:01
Цитата:
И вообще, мне кажется, что это война США и евросоюза с Россией,
Если б так, мы бы сейчас здесь не писали, ибю все кишки всех компов в РФ американские, и "бэкдоры" там задействовать с полпинка....

Последний раз редактировалось Гром; 29.11.2025 в 22:07..
Старый 29.11.2025, 22:09
Цитата:
лично мне не ведома настоящая причина конфликта.
Это становится понятно, если вникнуть в то, чем финансовый капитализм отличается от предыдущего ему промышленного. И никаких якобы политических пропагандистов не понадобится.
Или осмыслить ту же теорию мирпроектов, которую начинал Иммануил Валлерстайн (американский социолог и историк экономики), с которым вместе работал Андрей Фурсов, а потом продолжил развивать эту тему - идеологических проектов, но не отдельных стран) Картина мира совершенно другая)
Старый 29.11.2025, 22:26
Цитата:
Или что Джордж Сорос, венгерский еврей, начинал создавать свое богатство, в 14 лет помогая немцам уничтожать евреев? Еврейка Мадлен Олбрайт, которую спасли сербы, потом была главной фигурой в уничтожении и бомбежки Югославии..

Была здесь в форуме когда-то тема, в которой копнули о "Еврейском солдате фюрера", много интересного люди поднимали... Иудейская элита и простые люди, к ним же бизнесмены, банкиры разного уровня- это разное)

Знакомые все речи, мы на заводе за самогоном обсуждали подобные вопросы. И все были едины: "Если в кране нет воды, значит выпили жады!"
А я Высоцкого любил и много песен знал, была и у него парочка про евреев. Я спел - понравилось.

Так вот про... мадам Олбрайт. Заставляете меня напрягать память - она не еврейка, ибо, как мне кажется крестилась и закончила какой-то католический пансионат в Швейцарии.
Родшельды и Рокфеллеры наверное евреи, впрочем, сдается мне, что когда ты становишься безобразно богатым, то теряешь всякую связь со своими религиозными корнями, ибо твоим единственным Богом становятся деньги, то бишь - КАПИТАЛ!
Дальше и глубже.
Я плохо знаю историю евреев, особенно современных, но то, что вы тут продекларировали где-то уже читал. Не буду ничего утверждать, но была такая история в Палестине, когда та находилась под англицким мандатом: там действовали еврейские террористы и воевали они с англичанами.
Одним из них был... кажется его звали Штерн, или как-то по-другому, которого англичане приговорили к расстрелу за какое-то преступление. Этот Штерн был патриотом евреев Палестины и воевал за то, чтобы все евреи мира съехались на эту территорию и создали там свое государство. И вот этот наивный патриот обратился даже к Гитлеру, когда прочитал его "Майн кампф" с предложением - переселить всех немецких евреев в Палестину, тем самым избавившись от них в Германии.
Я не знаю, правда это, или нет, тем более, что Гитлер ему даже не ответил, ибо был на связи с арабским шейхом Хуссейном... В общем, что-то так, опять же, если я не ошибаюсь.
О чем это говорит?
Лично мне это говорит о том, что связь с нацистами у евреев была опосредованная и имела свою патриотическую цель, не связанную с войной Гитлера в европе и на Ближнем Востоке.

Когда нас возили в экскурсию по Прибалтике, то показывали гетто и рассказывали, что там работали с немцами евреи, это были инженера на производствах, начальники участков строительных работ, даже охранники. Потом их всех сожгли, или удушили в душегубках - были такие машины у немцев.

Знал ли об этом Рокфеллер и Ротшильд?
Не знаю. Но, если вы мне скажете, что эти миллиардеры финансировали Гиммлера, то я вам поверю на слово. Только не обманывайте меня, ведь все-равно я вас никак не проверю.

Сорос - ничего не знаю про него кроме того, что его ненавидит Трамп, а он, в свою очередь, республиканцев США. Что он - демократ, поддерживавший и Клинтонов, и Обаму, и Байдена.
Старый 29.11.2025, 22:31
Цитата:
А сегодня я узнал новость, оказывается они проникли и в Литовский парламент, а также в Латвийский и Эстонский.
Может и во Львовский?
Чур, меня, чур.
Хотя..., а Зеленский-то тоже еврей, или где? Таки влез, пробрался, прополз..., президентом стал. И нигде-нибудь там в Израилях, а в ..., страшно сказать где.
Все, я умолкаю, ибо начинаю верить Сигите, пойду проверю в комнатах, чтобы никого чужого не оказалось.
Тьфу, тьфу...
Сарказм защитан - киборги, кругом одни киборги (c)

Есть ещё один интеренсый момент из истории.
Каунас во время первой мировой войны был обстроен девятью фортами и назывался фортпост.
Точную дату не скажу, но за одну ночь военное руководство всех евреев Каунаса выселили в глубину России как неблагонадёжных.
Но они со временем вернулись.
Потому вызывает улыбку, когда сам так наивно удивляешься, как евреи могли вернутся в Литву, когда их почти истребили кровожадные литовцы...
Предметы и подарки Букет
Старый 29.11.2025, 22:32
Цитата:
что это война США и евросоюза с Россией.
Нет.
Все намного сложнее. Это, по сути, начало войны всего мира против паутины глобалистов "возомнивших себя богами") Если бы страны не сопротивлялись в той или иной форме, они давно бы превратили планету в типа Торманс у Ефремова или что там аналогичное в проекте Герберта Уэллса, в стиле "Новая Атлантида" Бэкона)
Старый 29.11.2025, 22:38
Цитата:
Родшельды и Рокфеллеры наверное евреи, впрочем, сдается мне, что когда ты становишься безобразно богатым, то теряешь всякую связь со своими религиозными корнями, ибо твоим единственным Богом становятся деньги, то бишь - КАПИТАЛ!
Дальше и глубже.
Более того, с каждым следующим уровнем влияния все больше становится значима полная отрешенность от своих и национальный религиозных корней. Ибо на первом месте -интерес своего страта (или социального слов) к которому ты стал принадлежн.
Есть теория постматериализма Рона Инглхарта (Ronald Franklin Inglehart), слегка завиральная, но в сущности верная - как принципиально изменяется система жизненных ценностей и приоритетов в зависимости от его дохода...
Старый 29.11.2025, 22:41
Цитата:
Знакомые все речи
Дальше не читаю, извините.
Были бы "знакомые", не несли бы то, что несете о евреях.)
У нас город издревле с большим процентом еврейского населения, и хоть многие уехали в 90-е в Израиль,
многие остались, и среди них- достойнейшие люди, с невероятно мудрыми жизненными принципами.

дело не в национальности, а в том, какие люди.
Компрадоры, коллаборационисты, были издревле и есть во всех странах, но глобалисты объединили все эти анти-национальные прослойки в единую сеть)
По сути, все просто,, когда историки это увидели)
Геостратеги всегда предупреждают, что в том, что обозначено Иудейским проектом, то есть именно идеей мирового господства Мошиаха и раввинов - главное не национальный состав, в котором далеко не все евреи, но сама идея, под которую подложились элиты разных стран)
Старый 29.11.2025, 22:42
Цитата:
Да при чем тут СССР? Он исчез еще 1993 году....
А я жил там в 70-х и Украина входила в состав СССР. При этом я себя чувствовал себя, как за границей.
Тоже и в Вильнюсе с Каунасом.
И только рабочие районы были везде одинаковы.
А до Москвы из Львова было ох как далеко...
Старый 29.11.2025, 22:43
Цитата:
и среди них- достойнейшие люди, с невероятно мудрыми жизненными принципами.
Полностью соглашусь.
Предметы и подарки Букет
Старый 29.11.2025, 22:46
Цитата:
А я жил там в 70-х и Украина входила в состав СССР. При этом я себя чувствовал себя, как за границей.
Тоже и в Вильнюсе с Каунасом.
И только рабочие районы были везде одинаковы.
Так это и сейчас точно также, но отличается только архитектура и языки на вывесках, кое где левосторонним движением, а люди везде одинаковые, ну почти одинаковые....
Старый 29.11.2025, 22:48
Цитата:
Дальше не читаю, извините.
Были бы "знакомые", не несли бы то, что несете о евреях.)
У нас город издревле с большим процентом еврейского населения, и хоть многие уехали в 90-е в Израиль,
многие остались, и среди них- достойнейшие люди, с невероятно мудрыми жизненными принципами.

дело не в национальности, а в том, какие люди.
...
Вашими бы устами, да мёд пить.

Вы это расскажите литовцам и понаблюдайте, поймут ли...
Старый 29.11.2025, 22:49
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Полностью соглашусь.
С чем именно? Достойные люди есть во всех народах, равно как и не достойные...